Тема закрыта

Причина: 0

Перепланировка!!!

Люди добрые подскажите, хотим в санузле убрать две стеночки пустяковые, но ведь должно быть всё по правилам, так вот вопрос с чего начать, куда идти и много ли проблем и деньгов надо?

Вам нужен проект для начала, как было и как станет

Бармалей™
Это как ? Их там всего 4 штуки

Значит будет туалет-студия

Vene4ka
Вам нужен проект для начала, как было и как станет

нет, для начала с планом БТИ (какой счас есть) сходите в свою службу застройшщика по району и узнайте точно, будет ли это перепланировка. Если размер жилой/нежилой площади не меняется и если стенки не несущие - может обойдетесь и без проекта.

Бармалей™
Их там всего 4 штуки

А у нас две, потомучто квартира в доме , где раньше общага была.

Хорошо сходила я допустим в БТИ, дают они добро и что дальше, хочу пошаговых действий...

lyolyka™

А ну может быть так.

Бармалей™
Получится санузел без стен

Прикольная кстати идея Гости после ужина будут приятно удивлены

Мы первым делом обращались в администрациюю района (Верх-исетский), там дали список документов.
Проект делать пришлось - это уже платно, ессно.
согласовать у пожарных и в ЖЭУ.
До и после перепланировки вызывать БТИ (это тоже платно.)
после бти снова к пожарным и жэу.......
Вопчем гиммор. Но вполне реально.

Наfunny
хочу пошаговых действий...

Про планировки много тем, поищите...там все подробно описано

Alligator
Вопчем гиммор

А можно платно сделать, там за Вас побегают и сроки меньше не на много конечно, но меньше

Бармалей™
И ты обе снести хочешь? Получится санузел без стен

Я не поняла тема, что называется "хочу поюморить", или вы себя умнее всех считаете? Тогда для особо одарённых объясню- мне не трудно-внутри самой ванной комнаты отделён туалет в углу двумя стеночками. Если вы Бармалей по существу больше ничего сказать не можете, то сходите похахамить в другую тему!

Ещё раз обращаю внимание -если кому хочется похохмить прошу в другую тему!!!

Да, за денюшку можно все быстрее конечно сделать, не спорю. В случае автора это наверное даже лучше, а то из-за двух простенков носиться по инстанциям ....

Бармалей, вы меня всегда радуете своим неиссякаемым оптимизмом.

Бармалей™
Спасибо, мне и здесь неплохо

у нас так мальчишки в 5 классе отвечали

Alligator
неиссякаемым оптимизмом.

покажите мне где он здесь оптимизм, на мой взгляд плоский юмор

Похоже, что больше здесь дельного ничего не услышу, всем кто по делу написал-большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы