Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Не могу отправить мужа на работу.

У мужа руки золотые, но работу найти не может, а скорее не хочет. Поэтому ищу за него, поскольку сказал, если найду, то работать будет, а нет, значит он прав, что с поиском туго. Во-первых, не хочу признавать его мнения, а во-вторых не верю, что если очень сильно хотеть и стараться, то работу не найти.Сообщение было изменено модератором 16-11-2009 в 11:11

Lollita19
ищу за него

Lollita19
если найду, то работать будет, а нет, значит он прав, что с поиском туго.

%)

Meduza

дада.

Lollita19

Напишите в объявления. Контакты и стоимость здесь выкладывать не нужно.

Lollita19
работу найти не может, а скорее не хочет.

а его самого не напрягает что нет работы- нет денег? или у вас с достатком хорошо? создайте стимул искать работу

кругля

Подскажите, что может послужить стимулом? а по поводу напрягает его или нет. Говорит, что напрягает, но мне лично не заметно. А с достатком не очень. У нас кредит, и живем вечно в долг. Не знаю уже что и делать.

Lollita19
Не знаю уже что и делать.

Когда не знаете что делать, ничего не делайте. Тогда может быть у мужа мозг включится.

если он не хочет работать, от вас ничего не зависит. даже если вы найдете вакансию он найдет причину оттуда уйти.

а что он кушает?

Jil

УУУ! Кушает он хорошо. Я его вообще разбалывала. Одеваю, обуваю, кормлю. Когда у меня нервы на пределе, он вроде где-то что-то подзаработает. Но случается редко, и приподносится это как супер достижение, и старание в поисках работы.

Lollita19
Подскажите, что может послужить стимулом?

Jil
а что он кушает?

если вашей зп не хватает на все его запросы, то пусть отказывается, сможет ли он? что он любит, на чем не сможет экономить? можно стимулировать отдыхом, типа вот если ты буешь работать то мы сможем туда то туда съездить или так то отдохнуть..
вобщем по обстоятельствам
или ему вообче ниче не надо?? %)

Lollita19
Я его вообще разбалывала

начинайте медленно его не баловать а обделять... намекайте что тип не можем себе позволить купить...

Lollita19
УУУ! Кушает он хорошо.

дак не кормите. а себе кефирчик. и фигура будет - закачаешься и муж на работу пойдет.

мясо уберите из рациона. кетчупы майонезы всякие. макароны ему варите. каждый день. на выходные гречку или рис.

кругля

Надо попробывать.Моей зарплаты хватает ровно покрывать ежемесячные расходы по кредиту, коммуналкеи расдачу долгов. Все оставшееся-это копейки сущие, которые хватает 2-3 раза в магазин сходить.

Lollita19
. Я его вообще разбалывала. Одеваю, обуваю, кормлю.

Ну тогда логично работу тоже сама ищи...

Lollita19
У мужа руки золотые, но работу найти не может, а скорее не хочет. Поэтому ищу за него, поскольку сказал, если найду, то работать будет, а нет, значит он прав, что с поиском туго. Во-первых, не хочу признавать его мнения, а во-вторых не верю, что если очень сильно хотеть и стараться, то работу не найти.

Кормить перестаньте!! Новую одежду не покупайте! Рецепт-то прост, как два пальца об асфальт! Капец... бабы сами порассаживают на шею мужиков, потом искренне удивляются...

Lollita19
Надо попробывать

.. и вообще будьте слабой женщиной, ну слегка поплачьтесь что жизнь тяжелая...
мож у него плечи расправятся и он пойдет зарабатывать! почувствует себя мужчиной, а то че напрягаться то? когда рядом такая сильная женщина, которая решит все проблемы...
скажите ему: даа, с работой щас тяжело... понимаю конечно любимый, ну ладно, чеж делать то, посидим на гречке-макаронах

Jil
макароны ему варите. каждый день. на выходные гречку или рис.

Хм.. уже втора я тема со вчерашнего дня про мужчин не желающих работать... вирус что ли какой-то подцепили?
Кушать значит хотим, а работать не хотим...
Может хоть в Службу занятости встанет, чтоб хоть пособие какое-то получать...
ну и не по-мужицки это как-то :(

Ой, девочки! Внизу квартиру сдает сосед. 4-я пара и все девицы работают, А парни дома сидят. Две своих повыгоняли, одна с ребенком сама ушла, сейчас 4-е - тоже скандал на скандале. Слышно отлично, поэтому все в курсе. Это, прямо, эпидемия. Если деньги приходится занимать, то пусть муж и занимает. Я бы его посадила на ведение домашнего хозяйства.

Alla28

4 дня назад подняла эту тему, сама не зная для чего и чем это обернется. Пришла в первый день, решила поговорить по-человечески. Сказала, что больше так не могу, и если он не пнайдет работу, я поставлю вопрос ребром. На что получила категорический ответ "на дяденьку я работать не собираюсь, а в бизнесс подаваться времена тяжелые", мол, терпи мои халтурки по 1500руб каждая 3 раза в месяц, и месяц этот раз в полгода. Закончилось тем, что мы в хлам разругались и перестали разговаривать.
В оканчание всего я сказала, что отныне я ничего домой покупать не буду, а есть буду готовить из того, что привизено из сата, то есть картошку морковь, капусту и свеклу. Два дня не разговаривали. как будто я одна живу и он один. Позавчера на работе у нас случился корпоративчек. Я приличненько выпила и пришла домой ближе к 11 (он за это время ни разу не позвонил/ обычно я прихожу в 7 вечера). пришла себе и спать легла. проснулась от того, что он уже сам пьяный разбудил меня и устроил разборки из серии где я была и почему это я пью, и ему не принесла. закончилось все рукоприкладством с его стороны. Ладно хоть не сильно, но мне хватило для того, чтобы понять, что я не хочу больше с ним жить. выгнала его по среди ночи, закрылась на все замки, а на следующий день замки поменяла. Вчера созвонились, разговаривали спокойно. Он не признает, что тронул меня. И это, пожалуй стало последней каплей, на его вопрос : "Можно я приду?". я положила трубку и больше не звонила, как и он мне собственно.

Lollita19

людей испортил кризис

Lollita19
я положила трубку и больше не звонила, как и он мне собственно.

Хорошая развязка, лучше одному, чем с кем попало...Жизнь продолжается. Удачи!

А можна как-нибудь ник сменить? А то мя аж передернуло нах :=-O:

Рыся
людей испортил кризис

они всегда такими были.. просто тетки как-то подтянулись.. а мужчины как-то то тут то там ломаются.. а людей испортитил жилищный ворос..

Бармалей™
Бармалей™

да ладно обзываться-то, ну мужик-то герой! дома сидит, работать не хочет, разборки пьяные устраивает, молодец одним словом! А извиниться и что-то изменить - религия не позволяет. Еще прибежит к автору каяться...

Lolita

Смени, если хочешь. Я с этим ником 3 года, и менять не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы