Тема закрыта

Причина: 0

Квартира- студия?!?

www.dolevka.ru/core.asp
Может кто нибудь знает где еще подобные сейчас строяться?
Живущих в подобных расскажите, реально ли для семьи из 3 чел. с малышом???????????

Мне очень сильно напомнило общагу со своей плитой. Многие в таких условиях живут в общагах с детьми, и ничего, выживают как-то.

меня интересует подобные квартиры в строящихся домах

Алишуня
Живущих в подобных расскажите, реально ли для семьи из 3 чел. с малышом???????????

Отвечала на данный вопрос, что живут многие, жить реально, но это не житье а выживание
Сама жила в общаге подобного плана, только вдвоем. Ребенка я там рожать отказалась, пришлось подождать пока сумеем купить квартиру.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 15:42

....пытаемся копить хотя бы на ЭТО

у Нова-строй такие квартиры были в доме по бакинских комиссаров, но он уже сдан давненько. Может они еще где-нибудь строят по такому же проекту

вот именно это я и пытаюсь узнать

Ну и что,поставите перегородку,да и делов. А жить можно везде))).Мы в общаге начинали на Умельцев ,с младенцем на 18 м..там и кухня и прихожая,туалет общий в секции.Вспоминаю сейчас как самое счастливое время жизни.

Алишуня
реально ли для семьи из 3 чел. с малышом????

а почему нет? Ребенок все равно с вами первое время будет в одной комнате спать...Лет так через 5 может удастся расширится.. я б и от такой не отказалась будучи с двумя детьми, всяко лучше чем платить за чужое или жить с родителями.
Главное грамотно расставить мебель, чтоб осталось место "поплясать"

Алишуня

Сомневаюсь, мы когда свою однешку покупали(были беременны),на выбор были наша и студия, мы подумали, что в студии с ребенком опасно, и правильно! Сейчас нам 1г2мес. мы уже на кухонный стол залазим с разбегу, плиту включить пытаемся, все спрятать не получится, а безопасность ребенка очень дорога!!! Может вам вторичку посмотреть, новое жилье во многом уступает старому, например соседи, у нас вот музыканты снизу живут и наркоман, уже заявлений стопка на них, а спать спокойней не стало?!

Zanoza
мы подумали, что в студии с ребенком опасно зато следить удобно за ним,все на виду. Лучше свое маленькое,чем

Козюлька
платить за чужое или жить с родителями. тем более мебель на заказ можно сделать,чтобы грамотно использовать полезную жилплощадь

Видела такие квартиры-малосемейки на Бак.коммисоров, и (вроде) на Рощинской (Уктус) и Аптекарской (ВТЧМ)

вопрос в цене, нам бы хотелось приобрести на стадии строительства, так дешевле, чем вторичка

В Полесье сть такие квартиры...(это Краснолесье). Так кухня-ниша. Т.е. не сочсем студия

Olla
Видела такие квартиры-малосемейки на Бак.коммисоров, и (вроде) на Рощинской (Уктус) и Аптекарской (ВТЧМ)

дайте ссылочку :rose:

Алишуня
дайте ссылочку вам на стадии строительства надо,я давненько видела,может 1-2 года назад :(

вот вам ссылка,форму заполняйте,ищите,смотрите
я вам выборку сделала новостроек с общей площадью от 18-30 м.кв.
http://www.upn.ru/index.aspx?page=realty_new_eburg_flat_sale&ag=0&vm=2&cl=1&id=1&scn=0Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 11:33

Olla
я вам выборку сделала

СПАСИБО

Видела рекламу таких квартир - Уралмаш, ЖК Соловьи. Кстати, дети разные бывают. У меня доча никогда никуда не лезла. Я даже не знала забот никогда, чтобы что то закрывать или прятать.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 11:55

Подниму старую тему

Алишуня
Алишуня

Вы нашли себе студию, может поделитесь впечатлениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы