Тема закрыта

Причина: 0

Жилищная проблема молодой семьи

Мы молодая семья (детей пока нет)
сейчас живем с родителями, очень тесно и морально тяжко.
Мечтаем об отдельном желье, но зарплаты у меня и у мужа маленькие в среднем по 16((
кое как удалось накопить немного денег в районе 500 тыс,
посоветуйте, может у кого нить была подобная проблема, что купить, комнату или может частный дом где-нить на краю уралмаша химмаша или в пышме и др.
если кто нить поможет советом буду очень благодарна!
ещё ситуация осложняется тем что кредит большой не дадут так как белая зарплата 5 тыс.

если совсем поджимает эмоционально, то брать самое выгодное предложение из тех, что есть на эти деньги, + на такое и немножко подзанять можно
если еще терпеть можно, то еще подкопить, а дальше хотя б однушку брать

pt-pt-pt
еще подкопить, а дальше хотя б однушку брать

можете не докопить, цены могут пойти вверх опять и усе... покупайте щас что сможете, потом еще подкопите и тогда уже можно о большем думать

А если ипотека, как молодая семья?

аноним))
частный дом

аноним))
в пышме

совсем завалюшка в мрачном районе около 2 млн. стоит, а то что поприличней от 3 млн.

аноним))
частный дом где-нить на краю уралмаша химмаша или в пышме и др.

даже на туалет в частном доме не хватит 500 тыр

:D
можете не докопить, цены могут пойти вверх опять и усе... покупайте щас что сможете, потом еще подкопите и тогда уже можно о большем думать

оптимальный вариант

Казачка
даже на туалет в частном доме не хватит 500 тыр

знакомая часный дом купила за 70т на краю уралмаша

родители моего мужа купили когда то вместо однушки дом в частном секторе на визе, со временем обложили его кирпичом, поставили котел(там газ подведен), сливную яму сделали, унитаз, водонагреватель душевая кабина, Мега коттедж получился) со временем)..
Ксати мне кажется надо сейчас купить чо-нить в пышме хотя бы

Мы снимаем, вот тоже хочется своего, но у нас даже 500 тыс нет, а так смотрели комнату квадратов 18 в общаге коридорного типа на Химмаше, Вторчермете можно найти тыс за 500, 550, даже 17 квадратов за 490 видела, но все варианты смотреть надо, (газета-журнал-Есть вариант Недвижимость Екатеринбурга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы