Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят услуги риэлтора?

Есть 2-х комнатная хрущевка, немного пережеланная , хотим поменять на 3-х комнатную квартиру. У самих как-то не получается. Так вот, возник вопрос, сколько за это возьмет риэлтор?

каждый по-разному ;) .
есть знакомая риелтор, пишите в личку ;)

около 40-60 т.р.

любопытная
возник вопрос, сколько за это возьмет риэлтор?

Напишите в личку проконсультирую.

Я думаю около 50 тыс. руб.

продажа двушки - 55 тыс (со всеми хлопотами по документам - получение кадастрового паспорта, получение регистрации)
сопровождение сделки по покупке (с ипотекой) - 20 тыс.

не стоит обмен 50 т.р.. Если заявляют такие цифры за услугу обмена, то может возникнуть скрытая комиссия. Нужно бдить!

вот отвечено:

Бармалей™
От... и до 5% от стоимости сделки.

но при встрече клиента с риелтором обговариваются все условия и окончательная сумма

AMiKo
не стоит обмен 50 т.р.. Е

а сколько стоит?

Знакомая меняла только что такой же вариант - правда у них ипотека через СИЖК (не знаю правильно или нет написала) - взяли с них около 120 за все...

Капучино
взяли с них около 120 за все..

ептыть :=-O: :=-O:

Капучино
правда у них ипотека через СИЖК

зато 11% ипотека вроде бы...

УПН рекомендует 3-5% от стоимости сделки, но обычно это 100 тыс руб.

За 40т.р вам стажер ее 5 лет менять будет . Обмен стоит от 80т.р. И помните, что скупой платит дважды.

Капучино
СИЖК

САИЖК :)

А я, ничего, и за 50 000 рублей не стесняюсь работать! Не считаю зазорным в нынешней ситуации ;) . Не новичок и тем не менее.

Flamin-go
А я, ничего, и за 50 000 рублей не стесняюсь работать!

ну если в компанию из этих денег ни чего не уходит, то вы еще жируете получается :)

SvetlanaN
За 40т.р вам стажер ее 5 лет менять будет . Обмен стоит от 80т.р. И помните, что скупой платит дважды.

ни..я себе...

Компании нормально и мне тоже!

Flamin-go
А я, ничего, и за 50 000 рублей не стесняюсь работать! Не считаю зазорным в нынешней ситуации . Не новичок и тем не менее.

Я например тоже могу и за 50 т.р. и даже меньше бывает. От клиентов зависит. Всегда иду людям на встречу если просят.

Господа реэлторы, а сколько будет стоить так называемое сопровождение сделки, квартиру для покупки мы сами нашли, с продавцом связались. Для нас важно, чтобы кто-нибудь проверил все документы, т.к. дом еще только достраивается, а мы в этом мало что понимаем :)

Lady Mary
Lady Mary

сопровождение сделки в регистрационной палате начинается от 10000 рублей

любопытная
немного пережеланная

:) это вы про перепланировку? согласовано?

AMiKo

Спасибо! :) И еще вопрос, а кто в этом случае оплачивает в рег. палате "Ускорение процесса", риэлтор из своих или мы сами должны оплатить?

Lady Mary
Ускорение процесса",

что значить ускорение процесса ?
есть сроки по законам, если мимо закона хотите, то это подсудное дело - типа корупция. Ну а корупция это совем другие суммы, и уж точно их не риелтор оплачивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы