Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к Пышминцам

Ленина, 60 это очень беспокойно-шумное место? Ну, люди,остановки,транспорт? :)

majong
Пышминцам

которые верхние? или простые

MAgnolia
которые верхние? или простые

йоу... Ну близко-то у нас что? Верхняя?

majong

переезжать шо-ли собралась или в гости?

majong
Ленина, 60 э

судя по карте угол с машиностроителей, напротив ТЦ ВИП -рядом с домом две остановки в обе стороны -в смысле в город и в среднеуральск

MAgnolia
переезжать шо-ли собралась или в гости?

Для начала в гости, там позырим. Ленина этож почти в любом городе центр,не? Я в Пышме тока улицу Петрова знаю.

majong
Ленина этож почти в любом городе центр,не?

центр это, да.

MAgnolia
рядом с домом две остановки в обе стороны

остановка теперь только в одну сторону, ленина теперь у них односторонка.

Казачка
ленина теперь у них односторонка.

когда успели переделать? двухсторонка была от среднеуральская до улицы юбилейная

MAgnolia
когда успели переделать? двухсторонка была от среднеуральская до улицы юбилейная

туплю, пардон-там и правда двусторонка %) но место нормальное, мне вообще Пышма нравится, там даже день города и то цивильно проходит как-то...

MAgnolia

да так и есть двусторонка там,конечная остановка маршруток до Екатеринбурга и напротив остановка транспорта до Среднеуральска

Казачка

девушка просто не очень осведомленна

По сравнению с Екатеринбургом тихий спальный район. Рядом детский сад, семейное кафе, международный лингвистический центр, школа "Кенгуру", торговый центр, автостанция, но с другой стороны недалеко кусочек леса, садовые кооперативы, гаражный кооператив, мойка, стоянка, наш котедный посёлок - всё в шаговой доступности.

tuner
международный лингвистический центр, школа "Кенгуру",

ооо а подскажите где вот это все находится? а то живу и не в курсе даж,лучше адреса :)

tuner
международный лингвистический центр, школа "Кенгуру"
наш котедный посёлок

вот этого не знала

Вы этта..флудите-флудите...
Вновь заходяще мож отпишут чего...

Лингвистический центр на Огнеупорщиков, "Кенгуру" офисное здание рядом с торговым центром "Вип", коттеджный посёлок "Молебка 1" рядом с заводом уральского машиностроения (бывший ЗСМК)

majong
Вы этта..флудите-флудите...

а не пышминцам флудить можна?
часто проезжаю мимо этого дома, там хоть и много машин по Ленина ездит - но место в целом спокойное :)

зы: пышминцы так и не собрались собраться? а то б мы тоже присоединились, как ближайшие соседи :)

majong
Ленина, 60 это очень беспокойно-шумное место? Ну, люди,остановки,транспорт?

попробую описать свои впечатления,живу тут в этом районе 4-5 лет,до этого жили в екат-ге.В общем по сравнению с остальной пышмой этот район мне оч. нравится,здесь современнее чтоли все,народ помоложе чтоли в основном,т.к вокруг новостройки.Крупный торг центр рядом,в частности магазин продуктовый кировский,пока его не было,мне лично было как-то тяжеловато,потому как все остальные магазы какие-то тухловатые.рядом выезд на объездную,на серовский тракт,по которому до города минут 10-15 до уралмаша.Вроде говорили что центр города хотят перенести именно в этот район А вообще пышма такой чистенький,уютненький и спокойный городок,немного провинциальный Из минусов здесь как-то туговато с мед услугами.Пока вот все что вспомнила,потом может еще чего допишу

Sokel
А вообще пышма такой чистенький,уютненький и спокойный городок,немного провинциальный

tuner
семейное кафе

хто там был, рассказывайте, говорят там детская комната есть :)

MAgnolia
хто там был, рассказывайте, говорят там детская комната есть

ага были видали,есть там комната детская и еще цены там мягко говоря не пышминские

MAgnolia

:rose:

Sokel
там мягко говоря не пышминские

а какие? //за цветочек спасибо

MAgnolia
а какие?

мы заходили туда роллы на вынос купить,так там цена % на 30 выше чем в городе например в том же васаби

Sokel
мы заходили туда роллы на вынос купить

а кроме роллов там можно нормальную еду найти? детей чем покормить например, видели меню?

семейное кафе интересно какое ввиду имеется? если СССР- то я бы его семейным не назвала, даже с натягом... Если же про Фэмили - то есть там детская комната да, а вот меню детское - чота затрудняюсь... только Фэмили не совсем рядом, можно сказать в след квартале (одна остановка общ.транспортом)

я думала речь про фэмили идет, оно же заявлено как детское кафе и с зоной детской

нам Фэмели понравилось по меню, но в расчете на младшего школьника (те 7-8 лет) хорошо вкусно покушали. там говорят в будни цены демократичнее, чем в выходные.
нормальный район, мы на Юбилейной живем, часто в ту сторону ходим.

в выходные и вечерами да, дороже
зафлудили тему :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы