Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь вылетали дверки из шкафов-купе?

Хочу купить шкафы-купе, а муж говорит, что если ребенок начнет дверку раскачивать, то она может выпасть и на ребенка упасть. А у вас такое было?

ElenaRya
если ребенок начнет дверку раскачивать, то она может выпасть и на ребенка упасть

нет, просто в роликов может сойти. Но такого, чтобы выпала и упала - это врядли

Мантикора
Но такого, чтобы выпала и упала - это вряд ли

++

у нас один шкаф полностью зеркальный,я тоже боялась,но ребенок только рижи корчит возле него,ну и пленка армирующая на задней стороне,т.е. при сильном ударе оно треснет,но не вылетит. Было,что и руками колотил по шкафам,но ничего не выпало.

Мантикора
просто в роликов может сойти

а выпасть не может. Мы при ремонте, когда шкаф двигали, еле эти двери сняли %) а вы говорите, выпадет.
да и с чего вдруг

ElenaRya
ребенок начнет дверку раскачивать

моим пофигу на шкаф, у них дела по-важнее есть)))

ElenaRya
если ребенок начнет дверку раскачивать, то она может выпасть и на ребенка упасть

ну это вряд ли... по крайней мере такая возможность есть у любых шкафов... у нас в коридоре шкаф-купе дак там с нижних рельс слетают иногда, но ребенок к этому никакого отношения не имеет.. зато дверцы у выдвижных ящиков уже не один раз приделывали из за того что дергает постоянно, и ручки тоже отлетали... даже у холодильника учку отрвал, это в год то!!... просто висеть любил на ней... у маленьких детей разрушительная сила! но вряд ли сможет случится то о чем говорит муж... шкафы купе ничем не слабее обычных шкафов

Мантикора
нет, просто в роликов может сойти

Вот у меня муж и говорил, что с роликов может сойти.

наш иногда играет в лифт - и всяко трясет эти двери - так что с роликов сходят регулярно - но никуда не падают - онитам еще как то держатся...

Т.е. даже если с роликов слетит, то на ребенка не упадет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы