Тема закрыта

Причина: 0

А вы сталкивались с тем, что пластиковые окна царапают при установке?

нам прокарябали. :( пообещали жидким пластиком запазать. насколько надежно - не знаю %) и очень переживыаю, т.к. вбухали в окна денег нормально...

просите замену или скидку на это окно... имеете полное право... и акт не подписывайте пока не примут мер... что за фирма то?

нам вообще установили, уехали, пообещали на следующий день закончить отделку. после ухода бригады я обнаружила на стекле трещину %) тут же позвонили менеджеру, на следующий день ребята привезли новое стекло, заменили бесплатно и доделали чистовую работу.
я бы на вашем месте замены попросила, не по вашей же вине испорчено окно...

Нам подоконник поцарапали, поменяли на новый.

а у нас дом новый, окна вообще ужасно установлены, все стекла поцарапаны :( Резинки не плотно прилегают, поэтому сифонит даже %) Компания, которая все это делала, ни в какую не переделывает, уже замучились с ними.

Так как денег вбухали просите замену на это имеете полное право.

Солнце@
просите замену или скидку на это окно... имеете полное право... и акт не подписывайте пока не примут мер

+1

слушайте,я акт подписала, там написала: поцарапан подоконник(((

а что, жидкий пластик - йуйло?

еще подскажите: как отделывают наружку откосы: там нам просто покрачили красочкой (криво). в комнате швы запенили. сказали, что потом пену (которая лежит криво) срезать...

!!!!!!подскажите нормальных оконщиков. эти парни мало того, что накосячили, мне еще и левацкие свои услуги предложили

Zara
еще подскажите: как отделывают наружку откосы: там нам просто покрачили красочкой (криво). в комнате швы запенили. сказали, что потом пену (которая лежит криво) срезать...

закрыть должны пену, иначе она разрушаться будет, потом там всякий грибок и прочая хня

мы 4 окона устанавливали и 2 балконных блока в о - меге - 219 - 69 - 90
все понравилось. И по цене тоже. :)

Т@не4ка
закрыть должны пену, иначе она разрушаться будет, потом там всякий грибок и прочая хня

спасибо))))

Т@не4ка
мы 4 окона устанавливали и 2 балконных блока в о - меге - 219 - 69 - 90
все понравилось. И по цене тоже.

что-то фирма какая-то не на слуху...

еще фирм хотелось бы...

окна всем на Долоресс Ибаррури, дорого, но зато не пожалеете, монтажники супер!!!!!!!!!

короче сериал получил продолжение. после непродолжительного периода времени, когда то одна, то другая сторона не могла, мы встретились. сгодня в 9 утра они приперлись. ну и че, я вам скажу. сделали они этот жидкий пластик... получилась такая нашлепка, которую во-первых, видно, в-вторых, фактура подоконника изменилась - появился остров, иначе не скажешь, главдкий... с вмятиной и нашлепкой...

Zara а что за фирма чтоб туда не обращаться?

Прутик

стеклодом

ой тут столько отзывов про этот стеклодом... %) ни за что туда не пойду хоть и на слухуСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:17

Zara
получилась такая нашлепка, которую во-первых, видно, в-вторых, фактура подоконника изменилась - появился остров, иначе не скажешь, главдкий... с вмятиной и нашлепкой...

%)

я акт не подписывала пока окна не помыла... в итоге была замена ВСЕХ стеклопакетов (пыль внутри)

Zara
слушайте,я акт подписала, там написала: поцарапан подоконник(((

К акту в таком случае нужно составить рекламацию. В акте отметка о существовании рекламации. А акт сам не подписывать пока не устранят все недостатки.

j

Lastochka7
я акт не подписывала пока окна не помыла... в итоге была замена ВСЕХ стеклопакетов (пыль внутри

а я так еще и не помыла, т.к. мы там ремонт делаем :=-O:

Если царапина не глубокая - монтажникам надо было Космофеном загладить ее, они должны знать про это средство. А жидкий пластик - это средство для других целей. Глубокая царапина-то была?

я тут недавно узнала по работе, что у нас есть союз оконщиков урала
говорят проблемы помогают разрешить неплохо:)

АЛЛА™
союз оконщиков урала

а поделитесь контактами?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы