Тема закрыта

Причина: 0

про охрану квартиры

Ситуация такая: переехали в квартиру 2 года назад у старых владельцев стояла охранная сигнализация, они ее отключили, необходимости не было пока подключать заново, а теперь появилась, может кто знает, кто сталкивался с таким переоформлением документов, долго это все? Офис охранной канторы находится на Патриса-Лумумбы, может у кого они же охраняют, расскажите как оно вообще?

Бармалей™

ну и ты тут как тут! конечно звонила, пока нужного мне человека на месте нет ))) да вообще они там мутные какие то ничего не знают...

если не доверяете

Маленькая королева
да вообще они там мутные какие то ничего не знают...

тогда позвоните во вневедомственную охрану вашего района и спросите скока будет стоит переключиться на них, если какое-то оборудование у вас стоит. приедут, посмотрят, подскажут и посчитают ;)

Облепиха

спасибо!

Маленькая королева
на Патриса-Лумумбы

это случаем не вневедомственная????????

отец девочки-припевочки

ну вроде да, а что?

обслуживались раньше у них...вроде никаких препятствий нет для перезаключения договора. только они к телефону привязаны, так как радиоохраны нет. может сейчас что-то изменилось. помню когда мы перезаключали договор, нам подписывали заявление на чапаева, где уралсвязьинморм, ютел. рядом здание, там начальство, насколько я понял. а потом уже ездили непосредственно на вторчик.

отец девочки-припевочки
нам подписывали заявление на чапаева может сразу туда ехать?

Бармалей™
Ожидаем тему "Съездила через полгорода, меня послали, чо делать?".
Позвони сначала. :) мне не далеко ))) тем более на тачке, дозвонится не могу по тому номеру который мне дали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы