Тема закрыта

Причина: 0

Напольные покрытия в детскую?

Скоро ремонт в детской, подбирая материалы задалась вопросом какие полы стилить в детскую? Пока искала какие покрытия существуют их плюсы и минусы наткнулась на вот такое предложение "Детское модульное покрытие". Если кто использовал такое покрытие подскажите его плюсы и минусы.

Бармалей™
никогда такое дома не положу.

А какое положите?

надо практичное и экологически чистое(желательно)........

В детскую?

Это описание с предложения, но не написано из чего сделано
Это покрытие идеально подходит для детских комнат в домах и в различных детских учреждениях, т.к. является теплым, мягким и экологически чистым. Покрытие представляет собой плитки на основе EVA с зацепами "ласточкин хвост" различных размеров, толщин и внешнего оформления.

• абсолютно безвредно и не имеет запаха (имеются все необходимые сертификаты, как отечественные, так и европейские);
  • быстро и легко укладывается на твёрдую и ровную поверхность пола и так же легко разбирается;
  • детская раскраска (оформление) плитки сделает комнату интереснее для малыша и его родителей;
  • имеет отличную теплоизоляцию, создаёт эффект "тёплого пола" (ребёнок в любое время года может ходить по такому полу босиком, сидеть или лежать на нём, не чувствуя холода и без опасности простудиться);
  • покрытие достаточно мягкое, чтобы смягчить падение ребёнка на пол;
  • является также и шумоизолирующим покрытием;
  • покрытие стойко к бытовой химии, влаге, легко чистится и моется;
  • износоустойчивое и не имеет остаточной деформации.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:33

лисено_к
надо практичное и экологически чистое(желательно)........

Согласна, изначально хотела пробковое покрытие, но с моими девчонками через два года его менять полностью придется

Gulik
Это описание с предложения, но не написано из чего сделано

нееее мне не нравиться не уютное....как в общественном месте(на курсах у нас такие были) будет смотреться........линолиум и натуральный коверСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:36

Gulik
но с моими девчонками через два года его менять полностью придется

у нас таже причина активные..да плюс живность есть

лисено_к
натуральный ковер

мы в детской пока на пробке остановились. Сделали уже ремонт полностью, решили вначела не менять полы, а положить напольное покрытие. Но у меня душа не лежит к нему. Вот и решили все убирать и пробку ложить.

Гелла

что уже лежит и так плохо?

мы в детскую, спальню и гостинную положили пробку, очень нравится, решили на кухне вместо ламината тоже пробку положить

лисено_к
что уже лежит и так плохо?

нет, не лежит и не планируется.

Бармалей™
Думаешь все учатся на своих ошибках ?

в яблочко

Гелла

тогда обоснуй реакцию................интересно..............если дете не алергик на мой взгляд не плохая идея

лисено_к
тогда обоснуй реакцию

мы вроде брудершафтов не пили, м?

лисено_к
интересно..............если дете не алергик на мой взгляд не плохая идея

а на мой взгляд это пылесборник.

Гелла
мы вроде брудершафтов не пили, м?

это важно так ..............ты или вы.................если так важно, то не будете ли Вы любезны высказать свое мнение ;)

Гелла
а на мой взгляд это пылесборник.

хороший пылесос и нет проблем

лисено_к
хороший пылесос и нет проблем

я лучше два раза в день тряпкой протру пол, чем буду убиваться с пылесосом %) хотя каждому свое, нравится вам - ради бога, хоть циновки стелите.

лисено_к
это важно так ..............ты или вы.................

важно не "ты" или "вы", а выражение типа "обоснуй да" /у меня в подъезде малолетки отираются регулярно, их лексикон/

Гелла
"обоснуй да"

а мне заказчик на работе всегда говорит ОБОСНУТЕ Наталья Владимировна принятое решение ;) !!!!!!.так что Ваши малолетки очень грамотно выражаються.............Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы