Тема закрыта

Причина: 0

Про окна (поможет тому кто ищет куда-обратиться)

Наша эпопея с окнами подошла к концу! Наконец-то вставили маме в квартиру окна красивые и теплые))), Дано было три окна нестандарт полный))) т.к. в доме потолки 3 с лишним метра... окна были 1570х1600 и одно очень большое окно... Так вот два окна вставляла фирма "Семейные окна" (если сочтете за рекламу можете убрать) и одно самое большое окно "Стеклодом" , т.к. живет в той комнате брат и он сам выбирал где))) Так вот профиля разные в семейных профиль "Века" в "Секдлодоме" КБЕ, и там. и .там понравилось единственный плюс то что у семейных есть услуга клининг (закрыли всю мебель и потом все вымыли постле установки) а грязи было ооочень много... В процессе использования посмотрим))) единственный минус то что в комнату не сделали микропроветривание сейчас желем(((Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:08

А в этих фирмах нет рассрочки? И еще, система оплаты- сколько первый взнос в процентах, сколько второй. Какие сроки исполнения. И ориентир.стоимость. Все можно в личку

А я вчера хлеб купил - то же отличный хлеб, хоть и без рассрочки продали! Название магазина - в личку могу кинуть, вдруг поможет тому кто ищет куда-обратиться!
Мне кажется, тема не несет смысловой нагрузки...

Рассрочка у них есть... и там и там... Опалачивали мы полностью... только за клининг доплатили, Нам установили за неделю...

Мимо проходил

если вы мониторите то постоянно сталкиваюсь с темами посоветуйте фирму... может кому-нибудь пригодиться кто в поиске... Еще говорю что это не реклама... просто остались довольны... самое интересное что большое окно на 4т.р. оказалось дешевле в стеклодоме, а два по меньше в семейных дешевле стеклодома на 3,5т.р))) по этому так заказывали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы