Тема закрыта

Причина: 0

Субсидия.

Всем Добрый день (вечер, утро). Подскажите пжл, какие документы нужны для оформления субсидии на оплату комунальных услуг. И вообще кто,с этим сталкивался, какие нюансы и проблемы возникают при оформлении. Я живу с мужем и сыном. В этой квартире прописаны муж, сын и отец мужа(живет отдельно), а я прописана в другом месте. Спасибо всем кто откликнеться.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 23:10

:D вот я лох...исправила уже.

Звоните по телефону, который указан в квитанции и вам говорят какие документы нужно предоставить, собираете их и идете в ЕРЦ, пишите заявление и вам дадут ответ, положена субсидия или нет.Перечень док-тов может быть разный.

http://www.erc.ur.ru/client/subsidies/docs_subs.htmСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 23:30

Нюрок
Перечень док-тов может быть разный

Да вроде перечень доков один для всех,разве нет?

Irina214
В этой квартире прописаны муж, сын и отец мужа(живет отдельно),

На всех кто прописан нужны справки о доходах.ну и плюс кто будет ходить подавать эти бумажки на субсидию.Муж?тоже в очереди придётся потолкаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы