Тема закрыта

Причина: 0

Двухкомнатная квартира...

Добрый вечер! а кто-нибудь живет в двушке с такой планировкой? хочу узнать + и -, расскажите пожалуста!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 19:53

ошибка

Пасыкот
kvartirka (14.2 Kb

Расширение не худо бы файлу приделать

пасибо щас сделаю

Пасыкот
jet-91.narod.ru/kvartirka

не открывается((
Вы хоть на словах опишите :)

вот блин я криворучка
хотя у меня открывается..... вот даж токо что проверила
щас попробую словами рассказать

Теперь видно :)
Это крайняя квартира получается, торцевая? Прихожая больно маленькая. Но хоть комнаты не смежные, и окна на разные стороны, что уже неплохо.

неа, не крайняя
вот и меня прихожка смущает,,,,, похоже что увеличить ее никак не получится(((
окна в этой на восток и запад (раньше у меня всегда окна на юг были)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 19:58

прикольная планировка - мне нравится))

если солнышко летом вечером - наверное совсем жарко будет?

А площадь какая?

45/32/6 комнаты там одинаковые по площади, хотя по моему рисунку это не оч, заметно :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 20:02

перепланировка рулит.
мы в подобной брежневке (планировка похожа очень, только комнаты вагончиком) сделали большую ванную и кухню побольше за счет коридора, кухню совместили с комнатой, между комнатами сделали еще одну комнату - гардеробную. ни одной стенки родной не осталось. кругом гипсокартонСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 20:19

мне б такую планировочку)))

Пасыкот
похоже что увеличить ее никак не получится(((

Мне кажется все возможно, зная размеры - порисовать, поизмерять, подумать - все может получиться очень даже ничего. Только дорого будет, т.к надо много всего будет ломать и заново строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы