Тема закрыта

Причина: 0

Про ремонт

Муж хочет ремонт,и я естесственно хочу,тока переехали,денег нет.но вот в чем проблема:он хочет сразу ремонт сделать,весь т.е.перепланировку,и всё остальное,глубоко...я тоже хочу,но постепенно.ведь денег то нет.я хочу постепенно прикупать материалы и по чуть чуть делать,а он хочет делать когда деньги будут,и все сразу.но это призрачное"когда будут деньги"когда это время наступит,никто не знает...правильно ли будет начать по моему?

Я бы на Вашем месте делала по мере поступления средств...а так ждать можно у моря погоды...сколько угодно

Мечтательная
правильно ли будет начать по моему?

не уверена, если муж

Мечтательная
хочет сразу ремонт сделать,весь т.е.перепланировку,и всё остальное,глубоко

как вы будете жить в разгромленной квартире? делала у меня сестра перепланировку, дак жить в квартире было невозможно. может, по-другому бывает - не знаю.
а если косметический ремонт, то по комнате я бы начала делать

Согласна,но только переехали,здесь ужасный ремонт,и на время сделать хотя бы выносимый для меня вид,это не так уж и напряжно...а глубокий его и по позже можно...

Лучше сразу всю грязную работу делать с перепланировками и прочим. Потом так будет неохота снова все переделывать. Ужасно жить в состоянии ремонта, по себе знаю.

Денег нет пока говорю,я бы и с радостью сразу все сделала,но пока невозможен этот вариант,а так жить тоже не могу,хочу хоть и не дорогой, но хотя бы приятный для глаз вид.

Мечтательная
но хотя бы приятный для глаз вид.

переклейте обои, освежите, а потом принимайтесь за особо затратные зоны: санузел и кухню. но по опыту: лучше все сразу махом

_alеnka
Ужасно жить в состоянии ремонта

да и растянется все. мы родительскую 4х комнатную ремонтировали постепенно 10 лет. а второй раз сразу за месяц все сделали, теперь можно расслабиться на 1 десяток лет точноСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 00:12

А потом все обдирать и ломать будете? Деньги когда предвидятся? Не знаю, так двойная работа получится... Просто я свой недавний ремонт вспоминаю, в кошмарах снится, но мы с нуля начинали, в новостройке. Тоже постепенно покупали все, в одной комнате жили, в другой все ломали и делали.

Ну новостройка всё же лучше хрущевки,там никто не жил до вас,а здесь меня всё бесит,всё не по моему...

Victorya

плюс мильон. И грязь постоянная, тут отремонтировано, там нет.

Мечтательная
здесь меня всё бесит,всё не по моему...

ну это же временно... Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь (с)

Мы когда переехали в свою квартиру муж бывший тоже так говорил, когда будут деньги все сразу сделаем. Итог мы уже развелись а квартира так и стоит без ремонта. 5 лет прошло. Надо было по моему, потихоньку делать. Никогда блин это не наступит "сразу все".

Во во,когда это призрачное сразу всё наступит,я состарюсь.так ему и говорю...че блин за бред,ладно бы я замужем за олигархом была,дак ведь нет.так что я по тихоньку решила начать.всем спасибо.

Мечтательная
так что я по тихоньку решила начать

Решение не плохое, но сами будете делать или супруга напягать? Если без его помощи не обойтись, то лучше вместе решение вопроса найти, компромиссное и устраивающие обе стороны.
У нас ремонт длился постепенный 4 года, потом кое где за это время пришлось вновь комнаты ремонтировать, бесит состояние постоянного ремонта. По мне постепенно можно окна и двери менять перед ремонтом( каждый месяц по окну или двери), а все остальное разом делать, но это если можно пояса затянуть и денег на все хватит. Ежели их нет то всеравно придется постепенно делать.

не бывает ничего более постоянного, чем частичный ремонт. по себе знаю. в свое время делала так: каждый месяц откладывала деньги на ремонт. собрала сумму, сделала "блок" - ванная, туалет. потом опять набрала сумму, сделала все комнаты (это самое дешевое). и последняя сумма: кухня, корридор.

сделайте косметический ремонт,ну там обои переклейте,подкрасить что-то,помыть тщательно. Свекровь моя регулярно обои меняет,одна ночь и комната готова,у нее хобби такое ,поэтому мы быстро после переезда обустроились,а потом денег подкопили и сделали ремонт,но у нас без перепланировок.

_alеnka
Лучше сразу всю грязную работу делать с перепланировками и прочим. Потом так будет неохота снова все переделывать. Ужасно жить в состоянии ремонта, по себе знаю. это в идеале все бы сразу,да еще жить в другом месте,чтобы не в грязи. А насчет неохота, так это от характера зависит. Мужа у меня с кровати не сдвинешь, свекровь-ее только свистни,а я быстро влиянию поддаюсь,пулей соберусь и сделаю при желании. Главное-это деньги, все очень дорого стоит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы