Тема закрыта

Причина: 0

Нужна односпальная кровать с матрасом для дочки не дороже 6 т.р. КУПИЛИ!

В икее посчитали - можно подобрать вариант за 5-6 т.р. (это кровать+ортопедическое дно+матрас) Размер 100х200 см.
Единственное, что не нравится: нет спинки задней. В идеале, конечно, хотелось бы деревянную кровать со спинкой (спинками). Есть варианты за такую же цену?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 09:26

В простых мебельных можно купитьл кровать соспинкой и ящиками за 5-6 - ез матраса... Без спинкии ящиков дешевле....

Капучино

А в каких конкретно? Например, в ЭМЕ можно? Везде, где я спрашивала - от 10000 и выше получается...

В Военторге на Блюхера - мебели дешевой умотаться. Посмотрите там, там кровати тоже были

может в полтиннике глянуть, вам?
детского много там было и матрасы от 1500 руб.

Катающая::на::Луне
А в каких конкретно?

я весной искала - не думаючтос тех пор цены сильно вырасли - но может этих моделей уже простотам нет - видела в КОРе на 1-м этаже, на Уралмаше на ул. Культура - рядом с Новым ДК есть мебельный (не знаю названия), есливспомнюгде еще видела напишу... В Эме никогда не была...

Friend
В Военторге

Ninel
в полтиннике

Капучино
в КОРе на 1-м этаже, на Уралмаше на ул. Культура - рядом с Новым ДК есть мебельный

А в этих магазинах качественная мебель? С ортопедическим дном?

Катающая::на::Луне
С ортопедическим дном?

Не знаю ничегопро ортопедическое дно- по-моему просто дно и все... Я думала купить к ней ортопедический матрас -носама в итоге купила в Икее

в Эме есть детская и молодежная мебель , в корпусе В, на 1 этаже - у них серия для девочек Кантри - вот там кровать стоит около 5 тысяч вроде (просто там работала раньше , вроде так было на сколько помню )), эта же мебель и в гулливере есть , на 1 этаже

Спасибо!

Вчера видела в Полтиннике алапаевскую кровать из массива! за 3500 примерно! матрас отдельно, правда, но там этого добра полно в районе 2000. Если поедете, она там в старом здании на третьем этаже

мы купили в Икеа двухъярусную деревянную. Внизу спальное место (90х200), наверху сделали игровой домик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы