Тема закрыта

Причина: 0

перевозка в связи переездом в другой город как происходит?

И что для этого делать? Поезд? Авто? Поэтапно подскажите плиз. Перевозить много.

Контейнером перевозили, давно дело было.

Я знаю такой вариант- но как вся процедура происходит?

Скйчас не знаю. Обращались на вокзале в багажное отделение, к нужному времени привезли большой ящик к дому, загрузили и уехали. Грузчики наши, документы папа оформлял, точно не скажу.

Есть транспортные компании (можно по знакомым поспрашивать может у них где завалялась машина грузовая-дешевле будет), делаете заказ на такое то число-оформляете-подписываете..В это время упаковываете хрупкую домашн.. утварь в газеты-тряпки-паралон-пенопласт. Лучше тщательнее ибо на наших ровных дорогах может это все деформироваться_сломаться-разбиться-поцарапаться. Мебель-бытовую технику по возможности разобрать или в коробки с пенопластом или обернуть целлофаном на несколько слоев..вообщем муторня та еще - зато все целое должно доехать.
Насчет грузчиков не могу подсказать или своих ищите или компания может предоставить.
И все в назначенное время в назначенный час -машина подается к подъезду и вперед с песнями в другой город..ток сообщите куда ехать..а то увезут ваши весчи в другом направлении..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы