Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Как узнать какая компания осуществляет вывоз мусора из двора???

В жэк не дозвониться, а узнать надо очень срочно! Помогите, плиз! Какие вообще компании вывозят мусор на горсвалку???

что выкинули?

документы!!! мнооого документофф

вам приходят квитанции за квартиру, в них посмотите номер жилищной компании, им позвоните и они должны владеть этой инфой, к какой помойки кто вывозит

Маленькая рыбка ©
вам приходят квитанции за квартиру, в них посмотите номер жилищной компании, им позвоните и они должны владеть этой инфой, к какой помойки кто вывозит

эхх, звонила.. но седня ведь суббота, никто трубку не берет :(

ну что, как дела у вас? нашли доки?
я вот подумала, мусор все-равно сортируют, увидят Ваши доки, отложат наверно. в пн. разыщите их телефон через жэк и звоните, думаю кто-нить их отложит

Маленькая рыбка ©
мусор все-равно сортируют

вы это в кино видели? ничего они не сортируют,отвозят на свалку и выбрасывают,а если и найдет кто,так это бомжи тамошние,а им надо больно возвращать :(

вывозят ведь 2 раза в день, ловите когда снова приедут.

Маленькая рыбка ©
я вот подумала, мусор все-равно сортируют, увидят Ваши доки, отложат наверно

Вот так вот их сортируют:)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/df28a7efd943f73e4dd1112333c0e1b7/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 00:13

я конечно могу ошибаться, но еще пару лет назад в городе была жОсткая монополия на вывоз мусора. компания называется Спецавтобаза :)

Маленькая рыбка ©
мусор все-равно сортируют, увидят Ваши доки

видели мусоровозы? так вот, внутри у них встроен пресс, чтоб побольше мусора вошло. каждая партия прессуется, потом засыпается следующая, опять прессуется, потом все вываливается в определенном месте, как указано на картинке. найти что-то в этом мусоре - утопия.

Veronichka
вывозят ведь 2 раза в день,

:hihiks: везет, если у вас так. в большинстве мест в городе - счастье, если 1 раз вывезут. а воскресенье доблестно пропускают :)

Veronichka
вывозят ведь 2 раза в день, ловите когда снова приедут.

фигассе... вы чё не в России живете?

Маленькая рыбка ©
ну что, как дела у вас? нашли доки?

неа, не нашли ниче.. нашли контору, которая мусор вывозит и водилу нашли, который вывез с нашего двора. Муж ездил на горсвалку Напряг там бродяг местных, чтоб искали. Но не нашли ниче. Муж, грит нереально найти там. Машины идут и идут, за три часа завалили все.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы