Тема закрыта

Причина: 0

малоимущая семья

даже прятаться не буду.
подскажите кто сталкивался,а то я запуталась ничего не могу понять %)
какие документы нужно подавать и куда,что мы малоимущая семья,тк у мужа офиц.зп всего 4 тыс.,думаю денешки лишними не будут.
а то одни пишут что в мин-во образования надо,другие-на работу нести,так куда все же?
и может кто сумму выплаты знает?
заранее всем спасибо!

ыам надо в соцзащиту, там 350 рублей на человека в месяц, на детские пособия в районе 260 рублей (могу ошибаться) и на субсидии , справки собираются одинаковые только в 3-х экземплярах

Мамуля двух отпрысков
там 350 рублей на человека в месяц

350 - это и есть детское пособие.

можно еще в ЕРЦ- субсидию на оплату коммунальных услуг..

ElenaRya
Мы оформляли субсидию в ЕРЦ, очень много собирать документов

:) нам немного было)) каждый случай индивидуален :)
но оно того стоит.
;)

А подскажите какие документы надо для субсидии в ЕРЦ? И если у нас папа прописан в другой квартире.

Dzhem

Сходите по моей ссылке на сайт ЕРЦ - там всё написано. ;) У них ещё есть многоканальный телефон - можно позвонить и проконсультироваться.

Рыся
каждый случай индивидуален но оно того стоит. плюсуюсь. Нам насчитали практически всю квитанцию (без 300 рублей) - с моей подачи ещё несколько мамочек из нашего двора тоже сходили оформили :)

а у нас вот какя история:муж прописан со своей мамой и ребенком нашим на одной квартире,я со своей мамой на другой.а живем мы вообще муж,я и ребенок на другой квартире.как быть?всем выписываться и прописываться в одном месте????????

У нас муж прописан в квартире родителей, я с ребёнком в своей (прописаны только я и дочь), муж официально не работает, я не работаю, сижу дома с ребёнком. Вопрос реально ли нам оформить субсидию на оплату коммунальных услуг, или не светит. Детские не получаю.

Nadaa
муж официально не работает,

у нас в Перим дают субсидию,чтобы хоть кто-нибудь был оформлен на работе,не знаю как у вас....

юша77
на одной

юша77
на другой

юша77
живем мы вообще муж,я и ребенок на другой квартире

как можно быть прописанным НА квартире и соответственно жить НА ней же %)

Nadaa
или не светит

не светит

Nastyushina mama

вот так вот.живем пока еще не в своей квартире-муж,я ,ребенок.
а прописка у каждого в родительском"доме"ВОТ И ЗАДУМАЛАСЬ КАК правильно то все оформит?
или прийдется все же всем прписываться в одном месте????????

юша77
живем пока еще не в своей квартире-муж,я ,ребенок.

вообще-то я совсем не об этом %)

прописан В квартире или НА квартире

ElenaRya
очень много собирать документов

фигня. Справка о з.п, справка из паспотрного стола и справка из Горсвета об отсутствии задолженности. Это что много? %) ну плюс квитанция о последнее оплаченной коммуналке. Все остальные доки потдверждающие право на собственность у всех хранятся дома, только копию сделать, ну и паспорт ;)

Nastyushina mama
прописан В квартире или НА квартире

я тему создала чтоб люди.кто столкнулся с этим помог,а не для того чтобы правонаписание проверяли

юша77

ну мы ж здесь не работники ЕРЦ. Сходите на их сайт - он достаточно информативен. Можно вроде и письмо написать. Лично я звонила - ине ответили на все вопросы специалисты, а не мамочки с форума ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы