Тема закрыта

Причина: 0

Где можно не очень дорого.. застеклить балкон

Девочки, всем добрый день. Помогите. Хотим застеклить балкон. Дом панельный, хрущевка. Балкон небольшой. В хорошие фирмы обращались говорят 28-30 тыс. для нас это многовато. Подскажите, может кто-нибудь застеклял балкон подешевле. тысяч так от 18-до 24. Заранее спасибо. :)

постою, послушаю)))

обращались в "ВЕКА".. спрашивали по стоимости- лоджия у нас большая... так сказали 18000 пластиковые окна .. алюминивые порядка 12000-15000....

мы недавно стеклили лоджию (пентагон) стеклопакеты.. вышло 13000

А в какой фирме стеклили, не подскажите,заранее спасибо.

:)

я в феврале стеклила и обшивала вагонкой рамы раздвижные алюмин. белые ,за все (с материалом , с работой, крышу сделали, вынос на 30 см, и еще снаружи обшили) 26500

У меня муж Векой занимается. Дешевле, т.к. без офиса работает. Опыт большой и посоветует как лучше. Работал в крупных фирмах, теперь сам. Пишите в личку

У меня МЧ своя фирма, производство,. Профиль Проплекс. Делают качественно и недорого. Все расскажут, посчитают. Мусор за собой весь убирают. Пластиком застеклят балкон дешевле, чем вам обещали в первой фирме.

вот тоже озаботились этим вопросом, но у нас еще проблемка есть: старые деревянные рамы, их нужно будет демонтировать. Есть ли такие фирмы, которые этим занимаются или только установка, а демонтировать старые рамы нужно нам самим? Хотелось бы новых отзывов о качестве работы фирм

подскажите пожалуйста контакты по остеклению....
мне за мою 4-х метровую лоджию меньше 35 тыс никто не предложил.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы