Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такую кровать!

С небольшими изменениями. Может порекомендуете куда обратиться? Замеры есть. Интересует также очень цена.

какая классная кровать!

красная роза
какая классная кровать!

Вот-вот! Ничего подобного в инете я не нашла. Только вот такую, но она хуже.

Бармалей™
Там внутри можно второе спальное место сделать

Нам второе ни к чему, а вот то, что там можно сэкономить кучу свободного места, мне очень понравилось :)

Друзья делали дочери подобную кроватку, заказывали в магазине в ТЦ Восточный. Только у них лесенки-ящики с другой стороны и перекладина накровати чтоб ребенок не упал с мягкой круглой насадкой. Для них в малогабаритной двушке эта кровать спасение))
http://www.malenkiy-mir.ru/Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 10:20

дверцы уже провисли, я бы поискала вариант с раздвижными дверями. Можно ведь самой нарисовать, все сделают, фирм полно

неЛеди
дверцы уже провисли, я бы поискала вариант с раздвижными дверями.

Я и говорю, что будет несколько изменений, дверцы - в том числе.
Просто мне уже обещались двое сделать, замеры выслала - и молчок. Вот и думаю, - может сложности какие-то с этой кроватью.

нибла
Друзья делали дочери подобную кроватку

Спасибо, посмотрю. Не в курсе, в какую цену им это удовольствие обошлось?

подниму. интересен порядок цен

Nass
Вот-вот! Ничего подобного в инете я не нашла. Только вот такую, но она хуже.

такую видела в Клене неделю назад...честно - не впечатлила..особенно ящики в лесенках..непонятно что туда складывать..разве что киндер сюрпризы или носки

www.divandi.ru/furniture/index/rubricator_id/148
www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/148/lot_id/4872
посмотрите здесь
а по теме: в "Уральце" на Волгоградской сидят изготовители мебели, делала у них стол, подруга - прихожку. Года 4 назад. Пока все норм.

Козюлька
такую видела в Клене неделю назад...честно - не впечатлила..особенно ящики в лесенках..непонятно что туда складывать..разве что киндер сюрпризы или носки

www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/144/lot_id/3377
Ящики на колесиках выкатываются и получается письменный стол. Вариант для маленьких квартир.

Вот моя мечта для дочки :) Планируем.

Мартовская кошка
Вот моя мечта для дочки Планируем.

Симпатично, но для трехлетки, считаю, великовата.
Ну и стол под кроватью не хочу. На мой взгляд, неудобно.

Мартовская кошка
Вот моя мечта для дочки Планируем.

а наоборот хочу 2 низких отдельных спальных места. Заколебалась уже дочку со второго этажа по-ночам на горшок стаскивать

мне из всего предложенного понравилось только в мартовской кошки
что важно для меня
1-высокий бортик
2-чтобы снизу не всё пространство было шкафами заделано
так как пока дочка мелкая стол не нужен, а потом можно туда поставить (если около окна:))

у нас пока снизу домик, доча играть там любит, потом поставим у окна и поставим стол :) а может и не будем :)

Meduza
Заколебалась уже дочку со второго этажа по-ночам на горшок стаскивать

а вы давно на втором этаже?
мы просто дочку в такую кровать переселили в 3,5 года, так она по ночам сама на горшок гоняет
может ваша скоро тоже сама будет:) я в инфу глянула, вы вроде младше нас не сильно :)

Nass
Ничего подобного в инете я не нашла. Только вот такую, но она хуже.

Прикрепленные файлы:

Мы такую все же заказали, ждем. :) Решили, что для 3-летки другого и не надо. (Это так, в режиме "поделиться радостью" )Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 22:51

а где заказали и за сколько?тоже хочу такую но цвет другой

На Уралмаше: Индустрии, 39 - мебельный "Орион". 10500, кажется.
Сие зовется "Приют-мини 007"
Цвет вот такой:

Nass
небольшими изменениями. Может порекомендуете куда обратиться? Замеры есть. Интересует также очень цена.

Прикрепленные файлы:

Стоит примерно 23700 кому интересно пишите в личку

Машерочка
Решили, что для 3-летки другого и не надо. (Это так, в режиме "поделиться радостью" )

Тут согласна. Напишите, пожалуйста, свои впечатления потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы