Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться?? поменяли стояки..

не знаю уже куда деваться..летом в доме начался ремонт по смене стояков.это длится до сих пор!!! мы до 16 октября вообще без отопления сидели! а щас включили нам отопление, дак все стояки потекли! опять отключили отопление.сегодня приходили слесаря..варить эти злосчастные стояки..( я была на работе) за всем этим следила бабушка..они просто убили наши обои!!!!ладно хоть потолок остался жив! нам его натянули как тока стояки поставили..дак вот ушли они..прихожу с работы. в 21.00 прибегают соседи снизу!! орут,что мы их топим :=-O: я глянула а в одной комнате струей бежит!!! а на полу то лужи нет..так как в полу еще дыры не заделали...ой епт..куда звонить ,че делать??? звоню их начальнику..грю..так и так..все бежит,сегодня варили..и ХРЕНОВА! он мне.. ща пошлю вам их обратно..пусть перекрывают стояки..ждем..через пол часа..никого..опять звоню ему..трешь-мешь..говорю..нет ваших рабочих! он ждите..приходят рабочие...ооо..это кадр! они ходят то с трудом! перегаром вонят на всю квартиру! посмотрели, ушли..вода так и бежит! звоню опять начальнику. уже просто ору! что пьяные рабочие пришли! и один уй все бежит! он мне говорит..что сам ща приедет..он пришел гораздо быстрее. посмотрел, наконец то перекрыли..но осадок остался. все загажено..после работы и так устала..а тут психуй с ними!
не знаю.,понятно ли написала..ибо злая я как собака! скажите куда обратиться?? может в суд?на эту контору.Сообщение было изменено модератором 27-10-2009 в 22:51

эрика баду

А как называется, у вас эта контора, просто у нас тоже самое происходит с самого начала лета уже и до сих пор, все обои изуродовали это одно, сломали унитаз , затем бочок от унитаза, и говорят , что мы обязаны сами восстанавливать все, дыры в туалете где стояк до сих пор не залили, а у нас 1 этаж , подвал, короче в туалете просто морозильник блин, правда я из БерезовскогоСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:44

Kaktusina
Kaktusina

УК "Нижнеисеткия", если я не ошибаюсь, этим занимается

че,мы одни такие лохи((

нам меняли стояки летом. но было все прилично и быстро . Унитаз сразу сказали, что придется менять, он у нас был вмонтирован намертво. Стену где шли трубы муж накануне сам разобрал аккуратно, и полный доступ к трубам обеспечил. Ну грязи , конечно по всей квартире было много, но это все убиралось. Ничего вроде не текло потом . по крайней мере соседи не приходили жаловатся снизу

Уралмаш. Меняли стояки в минувшую субботу. Все работы заняли 2 дня. У нас уже в конеце первого дня была вода. Стояки пластиковые, никто ничего не варил, все паяли. Унитазы тоже никто не трогал (канализацию не меняли), а смене стояков с водой они никак не мешали. ;)

эрика баду
скажите куда обратиться?? может в суд?на эту контору

скорее всего договор с этой организацией жэу заключало? с жэу и общайтесь на эту тему, пусть пошлют комиссию и тд

Kaktusina
как называется, у вас эта контора, просто у нас тоже самое происходит

дак повсеместно замена стояков этим летом, понанимали криворуких и неумелых лишь бы работники были %)
сама как вспомню эту замену стояков, так вздрогну - у нас тоже "варили"

У нас тоже с 19 августа идёт кап.ремонт,всё меняют и стояки на отопление,на холод.и гор.воду и канализацию,и сразу крышу....это что-то !!! крыша до сих пор не покрыта только леса,идёт дождь и снег и всё это людям на верхних этажах у них всё течёт и все углы и потолки в сырости.,куда только не писали и прокурору,и мэру,и управляющей компании,все глухонемые....сантехников меняю каждые 2-3 недели,одни делают,другие переделывают.У нас в квартире 3 дня как поставили счётчики на Х и Н воду,а сегодня мастер пришёл и велел переделать,оказывается они фильтр поставили не перед счётчиком,а после....

дак у нас тоже не одна бригада сменилась!! вот тока вчера пришли очередной раз..сказали..уйню вам поставили! и опять новая бригада, и опять по новой все менять будут ..я уже не могу..((( думаю..в прокуротуру идти надо..над нами просто издеваются уже!

А сегодня приехал их самый главный и опять сказал ,что уйню нам сделали.уже 4й раз переделывать..что блин за ремонт,отмывание денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы