Тема закрыта

Причина: 0

Опять - 25... Окна...

Пожалуйста, уже замучалась, в какой фирме окна заказать? Неделю хожу, заказать боюсь (нерешительная) Муж говорит "Ирбис", а я только негатив о них прочитала... Подскажите, пожалуйста...

Мы заказывали на Долоресс Ибарурри Окна всем могу даже телефон в личку скинуть....очень качественная установка но и по цене чуть дороже чем везде...вот насчитали в этот раз нам на кухонное окно 13 тысяч, хотя в других 10 просят...вот и думаю в этот раз рискнуть или нет, за 13 тыщ заказать....они нам лоджию стеклили очень хорошие у них монтажники....

в обе квартиры заказывали в арсенал-а. адрес и телефон поищите в справочнике ;) .
качественно, по цене у всех разная и главный момент (на мой взгляд) они не запотевают и не "плачут" (это когда окна внизу, как будто в росе)

"Семейные окна" еще говорят хорошие (сама не знаю, не делала).
У них знаю что после установки окон не только просто мусор убирают за собой, но и комнату моют всю!
Закажите замерить и расчитать (все равно бесплатно), не думаю что дороже других (тем более Ирбис и т.д.)

Автор, не трусьте, главное договор читайте и узнайте чего проверять когда сделают. А плачут окна или нет, как раз сейчас и узнаете, при такой погоде сразу косяки полезут. Ну и срок гарантии смарите

Спасибочки, а то моя паника уже и мужу передалась %)

А отчего окна внизу как бутто в росе ? по какой причине это происходит ?

WOW-MOM ставили во всей квартире+лоджия, очень довольны, еще вдобавок 5-ти камерный стелопакет. Заказывали в стройарсенале, кот. в Еврониксе

Облепиха
арсенал-а

Облепиха
они не запотевают и не "плачут"

у нас аж наледь была на окнах от этой фирмы. %)

Я так поняла, это все от монтажников зависит. Но как их проверить до того как они все испортют ;) От этого и мондраж...

с ирбисом замучаетесь потом,если проблемы будут,а они обязательно будут.К ним не дозвониться,всегда занято,и ничего не добиться-только обещания.

Жади
отчего окна внизу как бутто в росе ? по какой причине это происходит ?

установили неправильно, герметизации нет.

Русалочка

тоже знакомые подруги с остеклением балкона мучаются, уже больше года %) их уже чуть не посылают в арсенал-а

miluzga

Здравствуйте. Могли бы вы мне в личку написать координаты той фирмы где балкон стеклили, может и сайт у них есть?!

Ну в общем я тоже присоединяюсь к теме, только меня интересуют хорошие фирмы кот. балконы стеклятСообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 14:41

Лежебока
А такие бывают?

это скорее всего профиль, а не стеклопакет

Kolibri

правильно, я профиль имела в виду, а не стклопакет он двухкамерный

А кто нибудь ставил окна в "Алмаз-2000"? какие отзывы

А по области какие-нибудь фирмы ездят? Мама хочет поставить окна, а живет в области.

ЕленаБ
А по области какие-нибудь фирмы ездят? Мама хочет поставить окна, а живет в области

А где вы живете? У МЧ своя фирма, в область тоже ездят.

г. Михайловск, Нижне-Сергинский район

ой, нет это далеко %) . а разве у вас там поблизости нельзя что то найти :) ?

В октябре поставили окно в ирбис. Очень довольны окном! Нам нужно было окно с балконной дверью и на дверь москитная сетка(откравающаяся створка) оказалось не все фирмы это делают. Понравилось то, что после установки пришли девочки и вымыли окно, протерли мебель в комнате, вымыли полы в комнате и коридоре. На следующий день, после отделки откосов тоже все помыли!! Неприятный момент был в том, что установщики не убрав старый бетонный подоконик, прилепили сверху пластиковый а-ля бутерброд и во всю упирались, что это так и надо. Пришел мастер по контролю за качеством и стал тоже петь что это все для прочности! :( :( Спасибо ребятам, котрые занимались отделкой откосов они всю эту фигню разобрали и сделали на 5!!!

Nuta_ap, спасибо огромное... Все больше прихожу к выводу, что за монтажниками нужно следить и глазами специалиста...

Нам одно окно ирбис ставил, дак я от них теперь шарахаюсь и ненавижу. Материалы хорошие, но работнички и организация всех процессов УЖАС. Два других окна ставили в Панораме. Мне все понравилось. Оба окна за 1 день. Все качественно. Но материалы хуже. И этим летом от одного окна отвалились крепления для маскитной сетки. Но ни росы, ни инея нет. Все гуд!

Мы уже решились... По мне видимо видно, что я боюсь, девушка-менеджер сказала главное не волноваться.... Теперь ждем :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы