Тема закрыта

Причина: 0

Менять или не менять обои в новой квартире? И цена вопроса...

Спорим с мужем: переклееивать или нет обои, т.к. денег нет, на любой ремонт/покупку мебели/проч. придется брать кредит. Вот я и думаю, пусть лучше туалет будет пока "никакой" и без кухни прожить тоже можно, а обои уж какого надо цвета. Чтобы сразу к ним и шторы покупать, и в будущем воплощать дизайнерские задумки в жизнь без "компромиссов": "этот шкаф никак не подходит к этим обоям, а вот к каким потом поклеим - подойдет..." и т.д. И, к тому же, ставить свою мебель в комнату, которая с этой мебелью диссонирует меня как-то напрягает. А он считает, что с этими обоями жить можно пока, а потом поклеим... Но "потом" - это лет через пять, я так понимаю...
Какие "за" и "против"? Может я чего-то не учитываю? Какова цена вопроса? Сколько стоит сейчас поклеить обои? В конце концов, наверно, можно поклеить и самим постепенно.

Если новая квартира в новом доме, то дом еще года три "гулять" будет. Обои может и порвать.

Радмила
Если новая квартира в новом доме, то дом еще года три "гулять" будет. Обои может и порвать.

%) обои точно не порвет, как бы не "гулял"

Катающая::на::Луне
В конце концов, наверно, можно поклеить и самим постепенно

Я всю жизнь сам обои клею

у нас новая квартира, "под ключ", должны поклеить обои, но они ооочень страшные, решили клеить свои)

обои купила) по деньгам, в 3-ку вышло 40 000+ 18000 (поклейка)

Вощим, не дешево %)

я живу с "родными" обоями, ибо

денег нет, на любой ремонт/покупку мебели/проч.

коплю потихоньку, желания брать кредит нет никакого. Ребенку вот комнату сделала, на очереди ванна-туалет

ВечноВлюбленнаЯ
обои точно не порвет, как бы не "гулял"

Порвет... по себе знаю..... Мы в новостройке делали ремонт, покупали специальные "тянущие обои" под покраску, дак вот, года через 3 появилась такая трещина в обоях!!!!! Представляю что там внутри.......

irina1
года через 3 появилась такая трещина в обоях!!!!! Представляю что там внутри.......

Представляю, что будет потом

я бы лучше туалет- кухню сделала.

Бяка-Закаляка
40 000+ 18000 (поклейка)

Да, не дешево...
Может, правда поклеить самим детскую хотя бы...

Обои самим поклеить проще..если потом будете делать дизайнерский ремонт, то обои-это самое простое, что вам предстоит, их переклеить пару дней всего займет.

Каша Малашина
Обои самим поклеить проще..если потом будете делать дизайнерский ремонт, то обои-это самое простое, что вам предстоит, их переклеить пару дней всего займет.

Так я и хочу сейчас уже переклеивать обои, чтобы делать "дизайнерский" ремонт. Просто проект дизайна квартиры я сама в состоянии нарисовать.

Каша Малашина
Обои самим поклеить проще

и дешевле) если площадь не большая, мне вот в лом было бы более 100кв.самой клеить %)

Может, правда поклеить самим детскую хотя бы...

можно) и обои тоже можно выбирать не самые дорогие) щас разброс цен очень большой) в среднем от 500 до 5000 р.)

ЗЫ: в детскую много недорогих обоев)

НА Бахчиванджи прокатитесь ;)

Если дом новый,то как минимум ближайшие три года ремонт делать не стоит,дом что говорится гуляет,дает усадку.ни обои ,ни ленолиум с ламинатом ложить не надо.Успеете еще наремонтироваться поживите пока так)))))С новосельем!!!!!!) :)

Рыба Акула
С новосельем!!!!!!

Спасибо :) Но мы такие тормоза, что и не знаю даже, когда будет это самое новоселье...

Мы живем в новостройке 2 года (3-х комнатная). Ипотека, денег свободных нет %) Все оставили как было (после строителей), купили только новую мебель. Чистенько и ладно.
Если начнем ремонт, то с ванны/туалета ;)

Кстати, строительные обои дешевенькие, и ни где не отвалились и не порвались. Линолиум тоже дешмановский и лежит отлично (из под плинтусов не вылез) Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 21:39

на трёшку 68 м обоев купили тыщ на 15, не самых дешёвых, а реально подходящих, сколько поклейка стоит, не знаю, надо у мужа спросить

До сих пор не решили. как быть. Возможно, въедем, а в новогодние каникулы будем сами переклеивать по частям.

Тина
строительные обои дешевенькие

Я сначало прочитала "душевненькие" У нас, действительно, "душевненькие" - и это-то меня раздражает. Брррр....

обои это недорого и недолго))
хочется - переклейте да и все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы