Тема закрыта

Причина: 0

По возврату налогов напомните

в течение какого времени деньги перечисляют. после написания заявления на возврат налога при покупке жилья. что то месяц прошел, а денег нет.
или 2 месяца перечисляют. что то я забыла

Бывает ,что и полгода перечисляют :(

Мне месяца через 2-3 перечислили

Если через налоговую, то через 3 мес.

Нее. Сначала сдаешь декларацию. Вот тут ждешь 3 месяца, потом пишешь заявление. И после заявления перечисляют. Вроде раньше в течение месяца должны были перечислить

По федеральному закону у них 30 календарных дней на перечисление, если больше прошло-звоните им, напомните по закон.

как раз недавно была такая тема, мы в апреле подали-до сих пор ждем перечисления

Микуха
мы в апреле подали-до сих пор ждем

я то же в апреле подавала,в июне уже деньги были.Может что с документами не впорядке.Позвоните спросите.

Аиша

документы в порядке, просто деньги не переводят. почему-то :( кировский район

Раз уж тема такая. Через сколько времени после покупки я могу ещё декларацию подать, максимально, вот через 4 года могу, или опаздала уже?

Вроде 5 лет на подачу дают.

А телефон ленинской ни кто не знает. Куда звонить узнавать

Валькирия

Спасибо

у меня свекровь купила квартиру в 2005 году! первый раз декларацию подали в этом году (2009) - отказа не пришло... хотя и денег пока тоже! но я думаю просто еще рано - она заявление написала только 3 недели назад!

ОКСиД
у меня свекровь купила квартиру в 2005 году! первый раз декларацию подали в этом году (2009) - отказа не пришло. просто подать можно сразу только за 3 года подряд, т.е. с 2006-2008. А покупать хоть в 2003 можно.

Валькирия
А телефон ленинской ни кто не знает. Куда звонить узнавать

www.r66.nalog.ru/str.php

подать декларацию можно подать в любое время, но вот перечисления начнут высчитывать только за последние 3 года.
и если за 3 года не удалось выбрать всю сумму вычета, то декларация подается каждый последующий год до полного выбора всей суммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы