Тема закрыта

Причина: 0

курсы по направлению дизайнер интерьеров

Очень хочется попробывать стать дизайнером , хотя бы даже для себя, слышала, что общее представление можно получить от 3 до 6 месяцев на курсах. Кто-нибудь ходил на подобные, на сколько это вообще реально и многому ли научились, как пригодилось в последствии. Вообщем, кто что знает, где, стоимость, буду оочень благодарна за ответы всем ;)

individka
Кто-нибудь ходил на подобные, на сколько это вообще реально и многому ли научились, как пригодилось в последствии

Урал ГАХА

www.u-mama.ru/forum/messages.php
дерзайте
тут курсы
спросите как там-ходят нет?(самой интересно)

individka
Очень хочется попробывать стать дизайнером

какая станная фраза %)

хотите, а главное можете, - будьте ;)

я так понимаю, что это на 90% не профессия, а образ мышления, талант в конце концов,
и только потом, имея их, люди получают соответствующее образование и зарабатывают деньги

попросту говоря, если у вас есть способности,
то вы их и так изо дня в день в своей жизни реализуете,
а если нет, то "попробовать стать" (дизайнером, художником, актером, певцом...) ... %)

Dali
Урал ГАХА

УралГАХА ;)

даже интересно
и чему ж тогда у меня сестрица 6 или 7 лет училась....

Nastyushina mama
я так понимаю, что это на 90% не профессия, а образ мышления, талант в конце концов,
и только потом, имея их, люди получают соответствующее образование и зарабатывают деньги

+++++
можно и 6-7 лет учиться, но если у тя никакого творческого мышления-то все без толку
а можно и курсы окончить и норм творить

individka
хотя бы даже для себя

;)

Nastyushina mama

это после курсов. И это не образование, а общие понятия.

Ante
чему ж тогда у меня сестрица 6 или 7 лет училась....

А вот она как раз таки профессии училась

*Катыся*
то все без толку
а можно и курсы окончить и норм творить

ну могу поспорить
ну закончишь курсы ты,

Дождинка
общие понятия

будешь знать ,а конструктив весь?а чертежи?свойства материалов и пр.
вот этому как раз и учат

Ante
6 или 7 лет

ибо не только занимаются колористикой и композицией,а

Дождинка
профессии

учатся

Дождинка

Dali

ой, как приятно слышать, что не зря отпахала свои годы в инсте))...а то народ повалил на курсы толпой...и ведь есть челы, кто после 3-6 мсе. работать стал %)

нет, ну работать то я явно дизайнером не планирую, отчетливо понимаю, что там за знания за 3 месяца можно получить :) у меня просто вечно неуемное желание все переставлять, подбирать...прям целые готовые интерьеры в голове,а ни одной программки не знаю, чтоб можно было воплотить в жизнь, вот и хочется походить на курсы и понять, а может у меня и правда талант да и в любом случае любые, даже не очень глубокие знания пригодятся

individka
да и в любом случае любые, даже не очень глубокие знания пригодятся

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы