Тема закрыта

Причина: 0

а покажите, как вы детскую отремонтировали?

Я хочу сделать детскую с нуля. будут жить девочка и мальчик. вопрос: как зонировать пространство. может. покажете, как сделали вы? :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 01:28

неужели ни у кого нет вариантов???

прихади в гости, пакажу))) у меня фоток толком нету. есть вот такая, но не понятно баюс

тоже приходи ))
хотя у нас скромно
и для одного ребенка

я бы детские кровати поставила углом, головами друг к другу а у окна шкафы и стол
или если длина комнаты позволяет, расположила бы вдоль стены друг за другом разделив узким стелажом
но только не напротив друг друга - дети ведь разнополые - а вообще как вы планируете - они что до 18 лет будут в одной комнате ?

Zara

Алька™

papуля

приду в гости)))))))

мамаВики

Pyatnica 13

спасибо за идеи))))))))))))))))))))))))))

Zara
будут жить девочка и мальчик.

Возраст?
Размер комнаты?

дети маленькие, разница небольшая.. я б особо зонировать не стала:) Если размеры комнаты позволяют - отдельные кровати, дочке бы сделала с балдахином, чтобы она моглатам закрыться и получился бы уголок:) а мальчишке - типа кровати-чердака, только низкую, чтобы подней была "комнатка" - тоже свой уголок:) ну, можно еще обоями зонировать, например, одной фактуры или с одинаковым рисунком, но разных цветов для девочки и мальчика. Или ковровое покрытие разных цветов... Вощим, вариантов может быть масса:) размер-то комнаты какой? ну и планчик бы какой-то для наглядности:)
наша детская примерно такая:) сейчас в ней другой письменный стол и около дивана стоит стеллаж с книгами. живет там пока 1 деть:) (еще 2 фотки есть в моем фотоальбоме)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:56

Вообще не заморачивалась. У сына и дочки разница 3,7. Детская у них одна на двоих. Сын просил кравать 2-хярусную, купила. Сын спит наверху, сбоку полки, комодик в нише у дочки диванчик. Места в комнате не много, но пока так как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы