Тема закрыта

Причина: 0

как вы решаете проблемы с Чкаловской УК

у нас постоянно: то одно не работает, то другое...и поражаюсь, все жильцы молчат, будто только до кровати доходят и спят, ни вода, ни отопление, ни лифт по неделе - не нужны...Сегодня вообще выключили холодную , не предупредив, чуть машину не запорола а горячая стабильно у них отключается, то авария на неделю. полторы. то еще что-нить...ХЗ...ДОСТАЛИ ...

Конечно достали, вот пример в нашем доме, говорю давайте собрание проведем проблемы нашего дома оп судим да петицию будем писать пришло 2 человека вот и все я пишу звоню все бес толку надо что бы все вместе а так бесполезно. Надо ходить ругаться чаще то такие деньги берут а качества ноль вот 2 дня горячая вода просто мазут какой то и все молчат в подъезде 3 недели не убирались все засрали и ни кто не жалуется все хорошо, я не сдержалась позвонила вот убрали чуть чуть.

да меня тоже достали... я одна к ним и хожу ... письма уже пишу пусть писменно отвечают... так они мне вместо 1недели 1,5 месяца отвечали :( пока не пришла и опять же не поругалась.. мол собираетесь или нет отвечать(((((... у нас ремонт в подъезде со строительства дома не делался %) кошмар((( гости приходят и говорят какой ужас у вас в подъезде %) совсем не соответствует квартире :( а что делать написали они ответили что мол в 2011 поставили на очередь... не знаю как еще к ним обращаться... в подъезде вечно срач :( толпы людей с пивом которые тутже и пиво оставят и другие отходы, в том числе и сабственного производства кто пописеет кто покакает((( похоже только мы с мужем их и гоняем больше никому не надо

Лёлёка

MurZiLka
а вы на какой улице живете? мы на инженерной... может объединимся ? инициативная группа???Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 10:27

**Марина**
да меня тоже достали... я одна к ним и хожу ... письма уже пишу пусть писменно отвечают... так они мне вместо 1недели 1,5 месяца отвечали :( пока не пришла и опять же не поругалась.. мол собираетесь или нет отвечать(((((

я вас расстрою конечно, но они не государственные органы, и не обязаны отвечать вообще. С тем же успехом вы можете написать в "Спортлото".
Они отчитываются перед общим собранием жильцов дома, которое вправе выбрать любую другую УК либо создать ТСЖ.
В силу этого же

**Марина**
а вы на какой улице живете? мы на инженерной... может объединимся ? инициативная группа???

Отчасти это тоже не имеет смысла - объединение жителей по улицам. Ну разве только для совместного информирования друг друга. Для борьбы с УК объединяться надо среди жильцов своего только дома, собирать собрание и выбирать другую УК либо ТСЖ
От себя скажу, что в дом у родителей пришла другая УК, провела полноценную разъяснительную работу, однако все равно общее собрание оставило прежнюю УК. То есть пока большинство жильцов довольны тем что

Лёлёка
то одно не работает, то другое.

ничего не изменится.
Не писать в УК надо а работать со своими соседями!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 11:52

**Марина**
мы на инженерной

а разве у вас не Нижнеисетская УК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы