Тема закрыта

Причина: 0

льготы по-новому.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, приходило ли уже к кому-нибудь это письмо о новом способе предоставления льгот при оплате ЖКХ??Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:05

Моей бабушке приходило

у нас пришло

а что там было то в этом письме??

заявление и дата, до которого его надо принести в ЕРЦ :)

Да вот, нашла информацию, что Руководство ЕРЦ рассчитало для каждого екатеринбургского льготника конкретный день и час для оформления необходимых бумаг. Интерено по какому принципу они считали. барабан крутили?? :)

Наверное компьтер расписние составлял... :search:

а кому то уже выпадало интересно туда идти. как это выглядит интересно??

мои еще не ходили

а я кстати возле почтампта на ленина увидела новый киосочек с Эмблемойц ЕРЦ. наверное специально в связи монетизацией сделали??!!

я тоже видела новый киоск в успенском :)

Всем доброго времени суток, вчера в газете прочитала про рабочий день сотрудников ЕРЦ на которых повесили всю подготовку к монетизации. что они сидят там и собирают от каждого льготника заявление + копия паспорта и все это потом на проверку (чтоб не было ошибок в данных). и нудная же работа.

Пришло мне это письмо. придется идти в этот ЕРЦ.

NezaбuDka
нудная же работа

Намана, люблю в бумажках копаться

там говорят огромные очереди, по телеку показывали, т.к. пенсионеры идут когда им вздумается а не по графику %)

МамUля
т.к. пенсионеры идут когда им вздумается а не по графику

Многие пенсионеры еще и работают, так что с графиком кто-то шибко умный придумал.

НЕШОКОЛАДКА
льготы по-новому

%) простите меня тундру, ачто опять нового учудили наши власти

Льготы по квартплате монетизировали

Ап ну темку. Что нового про льготы? Кто ходил, какие документы с собой брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы