Тема закрыта

Причина: 0

Темный ламинат

Девченки, поделитесь, у кого темный ламинат на полу(не дорогой), разводы после мытья, сильно видно на нем?

видно :( пыль видно,разводы протереть можно

Алена 8
Темный ламинат (ответ на сообщение пользователя Алена 8 от 15/10/2009 20:34)

Если мыть с добавкой, универсальным средством, для ламината - разводов не будет, я практик

Алена 8
разводы после мытья, сильно видно на нем?

разводов нет - мою со спец. ср-вом, только шерсть кошачью хорошо видно

all
пыль видно

Алена 8

ну, у нас темный (не дешевый, правда)... Разводы не видно, главное, мыть правильно.

all
пыль видно

ну.. я не замечала. Не присматривалась. Может, у меня просто нет пыли? (я ежедневно влажную уборку делаю).

all
пыль видно

кучи пыли видно

настёшкина мама
универсальным средством

утверждаю, что мою только водой! изредка добавляю моющие средства. Главное - тряпочка, которой моешь. Покупала раньше средства для ламината. Ну, ничем не отличается от рбычного порошка или жидкого мыла. Если очиститель добавить больше, ем нужно, тогда будут разводы. Надо будет промывать. :(

all
пыль видно

эт точно...
и еще царапины видно... :(

настёшкина мама
Если мыть с добавкой, универсальным средством, для ламината - разводов не будет, я практик

ну просто осталось только ко всему приплюсоваться и пыль видно и мыть нужно так, чтобы разводов не оставалось :) и царапины хорошо видны и шерсть тоже бросается в глаза(при наличие животного) вывод один-ухода нужно больше чем со светлыми тонами..вот и все ;) а как смотрится мне очень нравится :)

Нету никаких разводов ;)

ЛисиЧЧЧка
Может, у меня просто нет пыли? (я ежедневно влажную уборку делаю).

Вот это молодец ! А откуда времени хватает ?
По теме - был ламинат темный, разводов нет (и со средствами и без, все равно никаких разводов, но у нас хороший был 32 класса немецкий что ли....... ) - смотрится красиво. Но ПЫЛЬ !!!!!!!! Надо было мыть через день. Но я не такая пчолка как Лисичка- мыла раз в неделю, соответственно и вид был.... Сейчас уже выбираю светлый

мдя... Мы выбрали ламинат венге

Puzirik
как смотрится мне очень нравится

но щас чего-то уже сомневаюсь :(

Света
Вот это молодец ! А откуда времени хватает ?

Там делов то на 5-10 минут влажной тряпкой пробежаться. Ну и гадить поменьше

настёшкина мама
кучи пыли видно

не описались от смеха,нет?

Света
Надо было мыть через день

я мою (протираю) раз 10 в день-когда дома,но мы на 1 этаже и пыли хватает :( :( :(

Облико Аморале
Ну и гадить поменьше

причем,у нас гадить некому-сын в своей комнате,муж на диване да кошка :)
протираю шваброй чуть влажной

У нас и темный и светлый. Разводов нет. Минусы-
на темном - пыль.
На светлом- грязь. У нас светлый в кухне. каждый день мыть приходится.

Валькирия
У нас и темный и светлый. Разводов нет. Минусы-
на темном - пыль.
На светлом- грязь. У нас светлый в кухне. каждый день мыть приходится. все точно так же.
+ На светлом темные сколы
На темном светлые %)

а у нас, кстати, сколов не было.

Валькирия
на темном - пыль.
На светлом- грязь

ну че делать то ? раньше у меня была пыль, теперь грязь будет ? :) Я вообще то хочу под дуб пол, может на нем не видно будет ?

Света
ну че делать то ? влажная уборка через день, на кухне я каждый день протираю, но у меня еще жЫвотное как раз сейчас линяет.

Света
ну че делать то ?

я склоняюсь к тому,что светлый лучше :)

Нее. Лучше или темный, красиво смотрится. Или что то среднее. Хотя надо еще смотреть по всему интерьеру :) мебель, обои...
Мне когда мыть лень, я пылесосом пыль собираю с темного :)

Касик**
влажная уборка через день

нереально - полный рабочий день + ребенок + квартира большая. Еще отдохнуть хочется немного после работы и лечь не в час ночи, вставать то рано :)

all
я склоняюсь к тому,что светлый лучше

я тоже, только не совсем белый , т.е . не сильно светлый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы