Тема закрыта

Причина: 0

2222

222222

обратят, так как ванна и туалет (если топят именно там) организованы по принуципу трубы и в большинстве случаев протечки из этих помещений должны стекать только вниз, не распространяясь на коридор и другие комнаты. Так по крайней мере мне рассказывал слесарь, когда мы затопили соседей снизу.

идти в ЖЭК. Они акт составят. Еще надо бы свидетелй (лучше соседей).
И чтобы что-то от соседей добиться то надо еще и их заставить этот акт подписать. Вот над нами ни кто не прописан. Ни кто и не подписывал. А топят.
Застраховали квартиру, теперь сплю спокойней.

На счет перепланировки не знаю

Пышка с малышкой

такая же проблема %)

Бармаляка
организованы по принуципу трубы и в большинстве случаев протечки из этих помещений должны стекать только вниз, не распространяясь на коридор и другие комнаты.

ну а почему тогда, страдает и кухня, и ванна, и коридор?, перепланировки не было

Kite
Застраховали квартиру, теперь сплю спокойней.

+после этого нас соседи перестали топить

Kite
идти в ЖЭК. Они акт составят.

Я так и сделала, через 2 месяца ещё повторный акт (платно ужЕ), когда проявились последствия. Ну и далее телеграммы, экспертиза, претензия, суд. У нас убран в коридоре встроенный шкаф, который есть в плане квартиры. Когда составляли акты (из ЖЭУ) и обследовал эксперт никто внимания не обратил, но у меня был подготовлен ответ на случай чего.
страдает и кухня, и ванна, и коридор
шкаф тут ни при чём
про страховку подскажите, плюсуюсьСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:11

а уверены, что ваши соседи?
а поговорить с ними?
наши тоже думали, мы - отправили нам сантехника
да ради бога
у нас и мастер делал отличный, и сантехника супер стоит
тот пришел, говорит, что это те, что еще выше нас
так что...
надо знать точно, ежели в суд соберетесь :)

papуля
уверены, что ваши соседи?

++++

это может где по перекрытием вода гуляет......проверять нужно...
к нам тоже соседи ходили одно время..топите и все...потом пришли...у них в коридоре вода бежит (причем на противоположной стороне от туалета и ванны)%) (я аж сама к ним спустилась посмотреть)..осмотрели весь коридор у нас..ну сухо все
в итоге вызвали сантехников..они там ходили..ходили...смотрели-смотрели....оказалось, что между перекрытиеми труба прохудилась ...

так что вызывайте, пусть приходят смотрят..если канеш у соседей сухо все..

Пышка с малышкой
составляйте акт сами

Нам акты составляла мастер из ЖЭУ, что значит "сами"? Акты подписывали: начальник ЖЭУ, виновник и мы. Повторный акт 800 руб. Экспертиза 2,5 т.р. за вызов в 1 помещение + по 1 т.р. за каждое помещение. Мы договорились на 5 т.р.(у нас 4 помещения повреждено, в одном из них только одна стена).

5 т. р.-это стоимость экпертизы, сам ущерб оценили в 38 т.р.+ прочие расходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы