Тема закрыта

Причина: 0

У кого нет своего жилья и нет родственников...куда детей прописываете?

Смотрят на меня с ошарашенными глазами-типа ребенок без прописки,как же так? Да вот так.А куда пропишем-если нет своего жилья.Даже за деньги никто не хочет связываться с несовершеннолетними. :(

Где сами прописаны - туда и ребенка, какие варианты могут быть?

шерлок холмс
Где сами прописаны

Я покупала прописку,а вот с ребенком

автор
Даже за деньги никто не хочет связываться с несовершеннолетними

Пока свое не купили, до 2 лет ребенок жил без прописи. А она особо детям и не нужна, мед. обслуживание по полису. Есть свидетельство о рождении и все. При устройстве в садик пришлось прописать.

автор
Я покупала прописку

В паспортном столе об этом никто не знает, а ребенка вписывают без согласия кого либо. Чревато правда ссорой с тем, у кого вы прописаны.

mamaArisha
она особо детям и не нужна, мед. обслуживание по полису. Есть свидетельство о рождении и все. При устройстве в садик пришлось прописать.

попробуйте поговорить с комендантами общежитий или паспортистами, мне кажется в общагу прописаться проще, чем к кому-либо

автор,вы в принципе нигде никогда не были прописаны??? %)

Сын нигде не прописан, у мужа стоит штамп в паспорте прописка, но оттуда его выписали по суду, в итоге бомжики мы((((

Рыся
автор,вы в принципе нигде никогда не были прописаны???

Вот еще одна %) Я покупаю-всегда,ибо нет у меня своего жилья!

Рыся
автор,вы в принципе нигде никогда не были прописаны???

я приехала с казахстана,училась здесь и была временно прописана в общаге,потом прописка кончилась
прописалась у мужа через 2 года,жила без прописки,а куда деваться было,тогда еще не так возможно было "купить" штамп о прописске где либо
паспортистка объснительную потребовала почему я не прописалась где либо,так я прямо и написала что негде и не у кого
вот реально у кого?есои нет жилья
а вообще купить прописку так то противозаконно,но только государство само нас ставит в такие услоя
всегда нужно чтоб человек где то был прописан,а если банально негде,то все бомж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы