Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста про воду на Новой Сортировке

Собираемся покупать квартиру на Пехотинцев,21.Этаж 9. кто рядом или там живет как с водой??? Спасибо

живем на теплоходном,с водой все в порядке

на Теплоходном и я живу... это далеко оттуда

ну мы тоже далековато оттуда, на таватуйской рядом с курико. С водой все хорошо. Но вода противная и периодически вонючая. Раньше на технической 31 жили- нормальная вода была.

нет никого с Пехотинцев 13,15.17,19,21....??? Помогите пожалуйста.. последние этажи

Живу на пехотинцев 19,на 9этаже,горячая вода долго нагревается,отопление слабое.Не стала бы покупать квартиру на последнем этаже.

а там в квартире 2 батарее. у вас так же? а в принципе вода идет хорошо?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 20:55

У нас батареи новые стоят,раньше было две,прошлой зимой с новыми было +14дома .Вода идет хорошо,но иногда напор очень маленький,во время опрессовок,если на нижних этажах есть вода,то к нам не доходит.У этого дома всегда очень много воды скапливается весной,там стока нет и у них вечно море по колено.

спасибо, там квартира просто очень в хорошем состоянии и нам по деньгам..

А в каком подъезде,просто там постоянно жители собрания собирают,если у вас ребенок,то через этот дом проезжают все машины которые едут еще к пяти домам,а какая цена если не секрет?

ребенок студент... 2 подъезд... цена 2200

так за такую цену много квартир в нашем районе продают и в хорошем состоянии,не знаю смотрите сами-вам жить.У них во дворе постоянные собрания алкашей,наркоманов и нерусских.

не видела трешки в таккой цене... а если есть,то почти бомжатник. сегодня смотрели на Автомагистральной... 2160, с потолка сыпется... живут таджики квартиранты...бррр

www.e1.ru/business/realty/828080.html вот посмотрите,вроде в нашем же районе ,но 6 этажСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:48

там хороший ремонт. пластик... и цена ниже...
спасибо

расстроили вы меня.... я что-то уже настроилась на ту квартиру...

www.e1.ru/business/realty/948031.html
тогда уж эту лучше,хотя тоже 9эт,но у нас вода нормально идет
или эту www.e1.ru/business/realty/550325.html
на сайте УПН смотрите

Извините,что расстроила,сами хотим уехать из этого района,но квартиру продать не смогли. :)

а мы не хотим уезжать.. меня все устраивает здесь, прожили 12 лет. ребенок только здесь требует

Здесь девушка на форуме есть ник Марковка,так она в этом доме живет,может ей напишите,а итак я вам свое мнение написала,а вы уж сами решайте.Удачи вам,чтобы у вас ве хорошо получсилось с квартирой. :)

я ей написала... спасибо... там у них тепло и вода нормальная

лэнка
У нас батареи новые стоят,раньше было две,прошлой зимой с новыми было +14дома
а какой у вас номер дома,если не секрет?

лэнка
сами хотим уехать из этого района,но квартиру продать не смогли на любую квартиру найдется свой покупатель, просто еще не время,может цена высокая?

на Пехотинцев,19 они живут... меня и удивило,что холодно... В 21 доме тепло сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы