Тема закрыта

Причина: 0

Обои

Идут у нас в городе какие-нибудь распродажи обоев? Реально купить обои по цене 180-200 руб., да еще чтобы были более-менее приличные...
Ну и вообще, подскажите адреса магазинов, где есть хороший выбор обоев.

Бахчиванжи (не знаю как точно пишется) завтра поеду туда н аразведку :)

недавно делала ремонт - нужно искать! в КОРе покупала распродажные германские обои за 200 рублей рулон, там остаток был 8 рулонов а мне 8 и надо было, а так бумажные до 200 а винил от 200 за рулон (это ширина 50 см не импортные) и выше....

Бяка-Закаляка
Бахчиванжи

распродажа тока на остатки
но выбор очень большой, сами неделю назад отоварились

С'ездите в Лаверну на Карьерную 16. Это опт, но у них есть розничный зал и постоянно распродажи (вывод коллекций из ассортимента), нужно посмотреть на стойках и подойти к менеджерам зала с вопросом о прайсе и ассортименте распродажи (далеко не все выставлено на стойках).

Wish_(Love)

Бяка-Закаляка

купили недавно в комнату обои по 95 руб /рулон. Нам понравилось .
на БАхчиванджи "Дом обоев"Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 21:40

А кто покажет что-нибудь из новых обоев-детских, хочется фото, а тохожу смотрю всё одно и тоже из года в год.

А мне подскажите на кухню и в прихожию.только тёмные сразу отвергаю...

ВЕДЬМА

Wish_(Love)

Бяка-Закаляка

купили недавно в комнату обои по 95 руб /рулон. Нам понравилось .

:=-O: такие цены еще остались??

Я купила по 1700 за рулон %)

Мы вчера в Лео в Ките были. Там есть немного распродажных. Цены начинаются от 55 рублей) Вообще рублей до 300 выбор есть. Мы в этом диапозоне и выбрали себе)

Бармалей™
У кого нет такого бюджета - покупают дешевле

блин, ну не видела я там обои по 50 руб %) а если двже и были, уверена, тока остатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы