Тема закрыта

Причина: 0

Участие в программе "Молодая семья" в Сбербанке

Уже давно решаем вопрос отдельного жилья для своей семьи. Рассматривали разные варианты. Хочется узнать, может кто-то участвует в программе "Молодая семья" через Сбербанк. Ваши отзывы. Если есть ребенок, какой у Вас был первоначальный взнос и какие ежемесячные выплаты? И вообще реально получит кредит, если доход семьи около 50 т. р.?

постою послушаю :)
тоже интересует этот вопрос ;)

мы брали в прошлом году, в отделении на Ясной, есть 1 ребенок, первым взносом была субсидия по программе молодая семья + часть своих денег, доход составлял около 60 тыс на двоих, запрашивали первоначально сумму 2300000, был положительный ответ, правда взяли меньше, 1300000, сейчас выплачиваем по 18000, выплаты постепенно уменьшаются.

субсидию через районную Администрацию мы пытались оформить. Когда принесли справки с места жительства, кто и где прописан: я в 4-х комен. кв. (4 чел.); муж в 2-х комн. кв. (3 чел), то нам вежливо отказали, т.к. кол-во кв. метров превышает их лимит.

sov19782
кто и где прописан: я в 4-х комен. кв. (4 чел.); муж в 2-х комн. кв. (3 чел), то нам вежливо отказали, т.к. кол-во кв. метров превышает их лимит.

Очень интересно... Я вот "купила" прописку в частном доме в области. Дом огромный, но я даже не знаю кто там живет, соверешенно посторонние люди. И что они эти чужие метры тоже считать будут? Или все же те метры, что в собственности? Я и прошу субсидию т.к. действительно нет жилья и прописаться негде...

мы хотели взять ипотеку по программе "Молодая семья" Сбербанка, но там надо 2 поручителя, а кто согласится бть поручителем на 10 лет? только если родители, но они предпенсионного возраста, не подходят. так что пойдем в САИЖК скорее всего.

Ага они нас завернули с формулировкой что мы все в частных структурах работаем, ненадежные типа :boom:

Джинса
САИЖК

что это такое? %)

свердловское агентство по ипот. жил.кредитованию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы