Тема закрыта

Причина: 0

про температуру горячей воды подскажите?

какой она должна быть? У нас стоят счетчики, а вода такой температуры, что локтю прохладно, без разбавления холодной моем посуду, но мыться нельзя. Буду долбить наду долбаную УК (СУЭРЖ), но надо знать нормативы, в инете юзала, но инфа очень скудная...

а у нас трубы вообще холодные, сегодня звонила в домоуправление, мне диспетчер ответила "я вам их сама согреть не смогу"

Нужно смотреть в Жилищном Кодексе, статью не помню, но точно 70 градусов цельсия- это максимум

да, нашла, письмо роспотребнадзора. Слушайте, а чтобы доказать, что у нас температура ниже нормы надо спец-ов вызывать? ну кто замерять-то будет?

да, я писала заявление в жэу, если надо могу выложить, должна придти комиссия из жэу и выполнить замер температуры воды ( д.б. вроде около 50 градусов), если ниже - делается перерасчет.

Но у нас в жэу и так знали что вода не соответствует нормам - поэтому быстро и тихо сделали перерасчет.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 01:55

мы 8 лет жили на технической ,там это норма была что вода еле тёплая ,и куда я только не бегала и куда только не жаловалась всё безполезно!так и переехали от туда надоело с кастрюльками бегать!до4 этажа вода нормальная горячая а выше не напора не нагрева!!!

такая же фигня аж бесит. Тоже стоят счетчики, и пропускатьэту воду чтоб согреть, не имею никакой возможности. Тупо жду когда это сделают другие, в противном случае очень злюсь

аннушка:)
чтобы доказать, что у нас температура ниже нормы надо спец-ов вызывать?

по закону подлости, когда приходили замеять температуру батарей, правда, они вмиг становились горячими, как только проверка уходила, всё опять переставало греть

МегаТанчик
по закону подлости, когда приходили замеять температуру батарей, правда, они вмиг становились горячими, как только проверка уходила, всё опять переставало греть

Это точно!

а мы водонагреватель поставили, и не паримся, не доходит если, опрессовки-все сразу бесить перестало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы