Тема закрыта

Причина: 0

опять про Молодую семью

Есть несколько вопросов:

1. Программа заявлена до 2010 года, я так поняла, что на 2010 год нуждающиеся уже определены и заявки подавать поздно. То есть все? программа закончилась? или еще на след год можно справки собирать.
  2. Если мы втроем живем в квартире 43 м2 общей площади и 27 - жилой ,мы попадаем в число нуждающихся?
  3. И, о черт, вспомнилда, что квартира брата на меня оформлена :shock: то есть я явно не попадаю или если сейчас ее на брата переоформить, то все же сканает?

Ди и вообще стоит ли заморачиваться?

МамСениЯ

1. Если мы втроем живем в квартире 43 м2 общей площади и 27 - жилой ,мы попадаем в число нуждающихся?

там вроде 10 квадратов на человека должно быть ... (общей) вы не проходите...

МамСениЯ

1. И, о черт, вспомнилда, что квартира брата на меня оформлена то есть я явно не попадаю или если сейчас ее на брата переоформить, то все же сканает?

нам на это ответили - Умышленное ухудшение жилищных условий - досвидоз

У нас у каждого по 1/3 в родительских квартирах - не прошли, ну и по метрам тож :)

а почему тогда ниже написано что на семью из 2-х человек положено 42 кв. м? а где-то 10 метров общей написано, а где-то жилой....

МамСениЯ
а почему тогда ниже написано что на семью из 2-х человек положено 42 кв. м?

на заборе тож много чего написано))), а на практике оно от так выходит...

Dilema
нам на это ответили - Умышленное ухудшение жилищных условий - досвидоз

ага..точно там несколько лет назад они просматривают и такой фигни не должно быть:)

Программа продлена до 2012 года

В вашем случае не попасть в программу, так как приходится более 10 м2 на человека

AMiKo
Программа продлена до 2012 года

а кто сказал что продлили??
я только знаю, что эта программа с 2002 по 2010 (включительно) гг.. так что получается до 11года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы