Тема закрыта

Причина: 0

аренда на Е1: цены-реальность?

Встала необходимость поменять квартиру. Зашла на Е1, была удивлена: за 9000-10000 предлагается масса вариантов. Сейчас снимаем на Уралмаше убитую двушку-хрущевку за 10 + коммунальные платежи,правда заехали еще до кризиса,вобщем искала в пределах этой суммы. Стала звонить-агентства... и ничего вразумительного сказать не могут %) Получается все привлекательные варианты-это разводка, чтобы народ привлечь,или как? я прямо расстроилась, у меня из молодости есть негативный опыт поиска через агентства, выходит ничего не изменилось? Вот сижу и не знаю, на что сейчас рассчитывать, заключать договор наобум не хочется и денег лишних нет.
Сориентируйте, кто снимает жилье или может кто сдает, какие сейчас цены реально? Интересует двушка с кухней в которой можно покушать семьей, а не только готовить, стоя на одной ноге, и коридор-чтобы 2 человека могли разойтись. Или за 10 реально сейчас только однушку снять?

Mika
за 9000-10000 предлагается масса вариантов.

Я понимаю, что нищета нищет....ну почему по Вашему люди должны благотворительностью заниматься? Какой выхлоп-то у хозяина останется.

Люди, ну киньте отзывов, может реальнее уже к родителям собираться, а я тут про квартиру :=-O:

Я однокомнатную сдаю в Ю-З за 16000 руб. А Вы Уралмаш хотите, где метро есть

уралмаш, однушка, 12 (комм. включена). знакомая за те же деньги двушку снимает, рядом

ГнИдА
Я однокомнатную сдаю в Ю-З за 16000 руб.

зависит от состояния квартиры, ее площади, дома и т.п.
ну снимает у меня сестра трешку за 60 тыров, но это же не показатель

От сумы и от тюрьмы... рада, что у вас все хорошо
А по теме-хочется сориентироваться по реальным ценам. Что не 9000 и так понятно. Из нынешней сьезжаем именно из-за ее убогости.

Мне кажется, минумум 14000 р.

Mika
Из нынешней сьезжаем именно из-за ее убогости.

значит да, не меньше 14 вам обойдется не убогая двушка. а предела верхней планке нет.
агентства берут от 1500 рэ до 50% от стоимости аренды за 1 месяц, разово. если снимать через агентство, то оно должно входить в УПН как минимум

я малсенькую двушку сдавала 38м.
за 18+к/у ,,т.е. грубо за 20
ну правда там вся начинка была внутри
жильцы рады были ..год прожили.. и дальше бы жили ,
я их попросила сьехать т.к. кв. понадобилась ...

мы будет сдавать двушку в Пионерском примерно за 15 тыщ

Согласна, зависит от состояния, площади, дома. Евроремонт не обязателен, а вот площади, площади...хочу попробовать сталинку поискать, ремонт мы и сами сделаем. Но сталинская однушка наверно приравнивается к хрущевской двушке, если не дороже? Поэтому и спрашиваю отзывов. не каждый же месяц переселяться, хочется продумать оптимальный вариант.

красотa
двушку в Пионерском примерно за 15 тыщ

да вот 100%реальная цена))

По своему опыту...е1 надо мониторить постоянно, варианты попадаются хорошие и от хозяина, только агентства быстро копируют объявления и ничего действительно вразумительного сказать не могут...а цены разнятся очень сильно и, думаю, вполне найдете по своим деньгам... Арендаторов с деньгами тоже не фонтан как много ;)

Charme
Что такое УПН?

Mika

сталинка сталинке рознь. на днях смотрела однушку - все хорошо, но ванная %) она сделана из кладовки, не было в этих квартирах ванной изначально. соответственно, там просто не развернуться, места нет вообще, только сама ванная туда и входит.
сама выросла в сталинке, у нас трешка была, так коридор один из двух был больше, чем комнаты в панельках, поэтому все считали что квартира 4-ка )))

Mika
Что такое УПН?

Уральская Палат Недвижимости. сайт у них есть. можно там поискать варианты. если найдете то, что устраивает - можно разово отдать тысяч 5 и получить в итоге ту квартиру, какую хотите

А Ю-З на мой взгляд лучше Уралмаша, но на вкус и цвет... мужу Уралмаш нравится. Хотя место где мы сейчас живем, от метро далеко.

Charme
Спасибо!

Люди, пишите пожалуйста еще, проясните ситуацию, я все внимательно читаю, правда нужно :)

Напишите кто нибудь еще, есть такие, кто сталинку снимает, или сдает? Как они по отношению к другим квартирам? Большая комната-моя мечта ;)

на пехоте однокомнатная 12тыщ

Mika
Большая комната

довольно большая кухня у нас

Большая комната это вещь
Но и комната должна быть большая, а лучше 2-е

прошлой осенью хотели снимать одно-комнатную . звонила по обьявлениям на е1, но варианты за 10-12 тысяч всегда оказывались
''уже сданы". При звонке в агенство, оказывалось, что ниже 15-17 вариантов у них нет %)

Тоже интересно, ведь снимют люди за 10 тыров. может ищем не там где надо???

когда сами сдаем квартиру подаем объявление только в газету ( в быстрый курьер), тут же начинаются звонки от разных агенств, которые спрашивают разрешение предлагать нашу квартиру, в итоге одна квартира представлена десятками агенств. автор - покупайте сами газетки и попробуйте найти непосредственно хозяина, тогда и комиссионные платить не придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы