Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по ванне-туалету

Несколько вопросов в связи с видимостью окончания ремонта)

1. Какие прибамбасы посоветуете в ванну туалет( ну типа полотенцедержателей, ершиков....)
  2. Где это все купить неочень дорого) а то скоро на ванну буду молится)
  3. Электрический полотенцедержатель, который без терморегулятора, если я его забуду выключть уходя на работу, то все конец ванной????
  4. Бавают такие шкафики в туалет чтоб тазик и ведро можно было засунуть? или это не реально?
  5. Чем моют акриловую ванну?
    Всем заранее спасиб) еще что вспомнюю напишу)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 08:41

Новичок

1. Какие прибамбасы посоветуете в ванну туалет( ну типа полотенцедержателей, ершиков....)

Есть и то и то, из нержавейки у нас, покупали в стройарсенале.

Новичок
. Где это все купить неочень дорого) а то скоро на ванну буду молится)

Мы все покупали в стройарсенале, тогда в 2006 было там недорого, сейчас не знаю как) Ну как вариант ОБИ?

Новичок
. Электрический полотенцедержатель, который без терморегулятора, если я его забуду выключть уходя на работу, то все конец ванной????

А Зачем такой нужен? У вас же есть труба с горячей водой , там и сушите :)

Новичок

1. Бавают такие шкафики в туалет чтоб тазик и ведро можно было засунуть? или это не реально?

Шкафчики делают сами многие в виде полок, у нас совмещенный санузел, все стоит в ванне.

Новичок

1. Чем моют акриловую ванну?

Лучше чугунная все же. :)

Топтыжkа
А Зачем такой нужен?

мы водянной убрали, не буду описывать почему) длиная история)

Топтыжkа
Лучше чугунная все же.

уже стоит акриловая) да и потом чугунную хвалят как я заметила тока страые сантехники) и самый главный их плюс: долго держат тепло)))) ну у меня ребенок купается минут 15 неужели за это время вода остынет до холодной)????

У нас друзей предупреждали не ставить акриловую ванну (либо только дорогую может у вас такая), так она через год у них стала запах давать считай выброшенные деньги(((. Мы вот себе поставили чугунную, но очпень хорошую белую, долго искали)))

Юня

ой :( %) ну лишнюю головную боль мне теперь
щас у сотрудницы спросила у них 5 лет простая акриловая стоит все нормуль

Новичок

не переживайте...скорее всего это будет не ваш случай)))просто инфа на будущее

мою акриловую ванну средством Сан-Элит, не дорого и отмывает
а вообще я тоже за чугун - у родителей 20 лет стоит - белоснежная,
у меня акрил - ничем кроме спец средств лучше не мыть.

Юня
У нас друзей предупреждали не ставить акриловую ванну (либо только дорогую может у вас такая), так она через год у них стала запах давать считай выброшенные деньги

???
стоит у нас уже лет 7, не думаю что самую дорогую покупали - красота, моется легко (я че-т спец. средства не оценила, мою или кремообразными чистилками, или вообще средством для мытья посуды), никакого запаха

Новичок

[cit]Новичок
Несколько вопросов в связи с видимостью окончания ремонта)

ершики самые дешевые и симпатичные в икее :)
    полотенцедержатели - стройарсенал и бахчиванджи подешевле, в оби дорогооо
  2. Бавают такие шкафики в туалет чтоб тазик и ведро можно было засунуть? или это не реально?
    вы купите прямоугольное ведерко небольшое - хватает чтобы пол мыть и влезает даже в небольшие шкафчики.
  3. Чем моют акриловую ванну?
    я мою мылом детским - если ребенок купается, порошком стиральным. была чугунная - мыла теми же средствами....

акриловая ванна лучше - у меня там гидромассаж встроен....а в чугунную попробуй ка воткни!!!!!! не слушайте завистников!!!!!!!! ;) ;) ;)

Юня
так она через год у них стала запах давать считай выброшенные деньги

неправда

МышЪ
стоит у нас уже лет 7,

Леди Ми
акриловая ванна лучше

такую же хочу, интересует, а она желтеет меньше чугунной или такая же фигня ? Просто мне они по дизайну больше нравятся, а кроме красоты есть плюсы или нет ? :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 13:09

а где вообще на ванны-раковины самые интересные цены??

а везде одно и то же - Бахчиванжи, КОР, Стройарсенал

если ванна действительно акриловая,а не дешевый сэнвидч,то она прослужит долго. опять же в чугунной не бывает гидромассажа. акрил теплее и мягче,если ребенок подскользнется,то не травмируется.
у нас раньше была чугунная. сечас пул-спа акриловая. сравнивать эти 2 ванны я бы даже не стала. это как запорожец с мерседесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы