Тема закрыта

Причина: 0

ребенка продувает

Здравствуйте,
Обращаюсь к вам с вопросом - у меня маленький малыш - Саша. 4 годика ему - постоянно болеет, сопли текут рекой, лечим как можем, но не помогает - только выздоровеет - посидит в комнате под окном моментально продувает. Сначала думали дело в том, что они не утеплены. Обклеили все - окошки у нас старенькие, совдеп((( сквозят жутко((( - никакого эффекта - холодом так и разит. Решили тогда с мужем заказать новые окна, изучали типы окон пвх. пришли к выводу, что лучше все-таки оставить дерево т.к. пластик вреден и не "дышит", как говорят многие. Может кто подскажет - правы мы или нет? Не хочется деньгим в пустую тратить.. но решать надо быстро - ребенка жалко, да и нам как то не жарко в такую погоду.. но главное Сашенька((Сообщение было изменено модератором 30-09-2009 в 21:59

АннушкаМи
пластик вреден и не "дышит", как говорят многие

%) на заборах тоже многое пишут

Реклама или тупая разводка? %)

АннушкаМи
у меня маленький малыш - Саша. 4 годика ему - постоянно болеет, сопли текут рекой, лечим как можем, но не помогает - только выздоровеет - посидит в комнате под окном моментально продувает

слушайте, как надо одевать впостоянку четырехлетнего мальчика (не новорожденную лялю, вощим-та), чтобы он простывал от сквозняков?
у меня пластик стоит во всей квартире, постоянно открыто минимум одно окно%) дома голые и босые дети:)
вы ставьте, канеш, новые окна...тока причину, по которой ребенок будет болеть, нужно будет придумать новую ;)

Клюква
Реклама

но модераторы то не спят все,я так понимаю,окна ей ставить уже не надо

АннушкаМи
да и нам как то не жарко в такую погоду

%)

*Artis*
на заборах тоже многое пишут

не ну правда "не дышат" - ни сквозинки...сквозинууулички маленькой не проходит- отсюда духотища дома если всё закрыто

dianИЩa
слушайте, как надо одевать впостоянку четырехлетнего мальчика (не новорожденную лялю, вощим-та), чтобы он простывал от сквозняков?

%) а вот тут каешн в шоке... закаляйте детёнка , пройдите по врачам - лучше потратьтесь на обследвание сынишки и высните причину столь частых простуд , а не закупоривайте квартиру ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы