Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит работа по ремонту ванной комнаты

есть возможность выполнить работу, а в обмен взять не деньги а договориться сделать ремонт в ванной. Понятно, что ремонт ванной дело очень затратное, но все же хотелось бы выделить сколько будет стоить сама работа и есть ли смысл в данной схеме. Ванная комната 5,7 м в черновом состоянии.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:48

не понятно,

европа
есть возможность выполнить работу, а в обмен взять не деньги а договориться сделать ремонт в ванной.

Это как. Вы свою работу, а мы вам ремонт в ванной. Я так поняла???Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:29

SH_AL
не понятно,

обмен услугами, бартер так сказать

Присоединяюсь к теме...тоже ремонт нужен в ванной...взамен предлагаю..... ;) пишите в личку!(не интим )

Мамуля двух отпрысков
бартер так сказать

Ну это мне понятно. Только не понятно, если мне окажут услугу, то я в обмен должна ванну отремонтировать.

А так вообще года два назад узнавала, ремонт ванной стоит 500 рублей за квадрат.

муж выполняет работу, может договориться, что ему за нее не деньгами отдадут, а сделают ремонт в ванной, мне интересна стоимость работы, есть ли смысл нам соглашаться или мы за наличку в два раза больше сделаем

SH_AL
500 рублей за квадрат.

это плитку положить 500 рэ за квадрат. Так-то делов в ванной еще выше крыши. Выравнивание стен, потолка, можно на теплый пол замахнуться, разводку поменять.... так что данных о метраже пола для определения стоимости ремонта недостаточно. :)

без теплого пола, выравнивание пола, перенос сантехники, плтика, выравнивание стен, потолок - ну скорее просто панели с лампочками точечными....

уточните, что конкретно Вы хотите отремонтировать в ванной и кто будет платить за материалы.

baluolia
это плитку положить 500 рэ за квадрат

Да, это именно за плитку. Просто у нас в ванной стены идеально ровные и сантехника еще пока вся новая. Поэтому мастре сказал, что 500 рэ. А так конечно если ванная черновая, то и больше придется отдать.

материалы конечно наши

ну и врезка полотенцесушителя

европа
перенос сантехники

с материалом и работой от 8-10 т.р. (обычно сантехнику считают с материалом т.к. "обычные смертные" могут купить что-то не то и не в том количестве)

европа
плтика

уже писали 500 рэ/кв м.

европа
выравнивание стен

в районе 3-5 т.р. за такую ванну тоже без стоимости материалов.

европа
потолок - ну скорее просто панели с лампочками точечными....

рубля три за работу.
в итоге у меня получилось 29

европа
ну и врезка полотенцесушителя

если простой проточный (один выход один вход), то 2,5, если с наворотами то до 5 т.р.

спасибо за информацию

пожалуйста. Сами только-что ремонт закончили (почти )

если вас устраивает работа ваших отделочников, скиньте пожалуйста их координаты в личку. Ремонт - то все равно делать надо)))) а 30-35 тыс за работу - это было бы чудно!

к нам приходили разные ремонтники, обсчитывали свой диапазон работ раза по 3-4. В итоге мы так и не рискнули доверить ремонт чужим людям...сами всё сделали и даже разводку с канальей поменяли. Возни, конечно, много времени тоже немало потрачено, НО результат нас больше чем устраивает. Это все потому, что у моего мужа руки из правильного места растут :P

нам делали ремонт совмещенного санузла площадью 3 м2 (хрущевка) за 43 000 (демонтаж всего, изоляция от соседского санузла, экран для стояков, шукатурка, стяжка, плитка на пол и стены, разводка по воде, установка санфаянса, монтаж оборудования, установка двери, доставка материалов, вынос и вывоз мусора)

у нас делают щас ремонт в ванной-туалете, пентагон, меняют все, ставят счетчики, плитку потолок, полки из плитки, короба.... короче меняют все. Изначально смета была 49, сторговались на 40)))) кризис однако)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы