Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить квартиру!

Есть 2млн. хочу трешку в кирпичном доме типа брежневки/хрущевки, смотрю объявы и возникает у меня вопрос реально ли сторговать 350 тысяч?

и я)

в чем проблема? ;)

Реально ли при покупке квартиры сторговать 350-400 тысяч, при условии что квартира стоит 2350000-2400000?

Че то у меня из первого поста все удалилось %)

malusk
в чем проблема?

может в деньгах ;)

KSUGRU
Реально ли при покупке квартиры сторговать 350-400 тысяч, при условии что квартира стоит 2350000-2400000?

только если продавец торопиться...мы 300 сбросили......и продали ;)

кто же вам тут скажет, реально или нет, это зависит от желания продать квартиру, от сроков, надо говорить детально, с людьми, мы скинули 100тыс

лисено_к
только если продавец торопиться.

ежели-нет, то максимум 50-70 скинет

Бяка-Закаляка
ежели-нет, то максимум 50-70 скинет

точно...у нас вариант хороший уходил.......мы забили и скинули...300 т...сразу пришел покупатель

Понятно, значит особо надеятся не стоит :( Больше всего меня удивляет когда пишут в объявах, что срочно продаем, спрашиваешь сколько могут скинуть, а в ответ : "Ну тысяч 20-30" %)

реально, только это вопрос времени :) и по 500 скидывают ;)

KSUGRU
Реально ли при покупке квартиры сторговать 350-400 тысяч,

Умиляют такие желания

Мамуля двух отпрысков
Умиляют такие желания

И что в них умилительного? нормальное желание подороже продать, подешевле купить!

лисено_к
точно...у нас вариант хороший уходил.......мы забили и скинули...300 т...сразу пришел покупатель

Раз такие случаи есть и они не однократны, значит надо искать! Одно дело, что квартиры за которые просят 3-3,5 млн банк оценивает в 2,5-2,7 :)

Мы когда выбирали квартиру, посмотрели одну, понравилось, а продавец после слов покупаем поднял цену на 300т (уже год в продаже висит после этого, т.к. оказалось дом с большими проблемами). А когда нашли другую квартиру сказали цену, за которую мы её купим(на 400т. меньше)-продавцы через неделю согласились

Наши продавцы месяц думали-думали, и сделали скидку в 10%.

А наши продавцы ничего не скинули, т.к. уже изначально указали цену, за которую были готовы продать. Как оказалось за полгода, что она висела в продаже они снизили цену на 600 тыс. Мы очень просили еще скинуть, но у них тоже каждая тысяча посчитана была на приобретаемую одновременно с продажей квартиру. Единственное - они нам кухню новую абсолютно оставили, хотя изначально ее продавать хотели. Ну и в сравнении, действительно цены на подобного плана квартиры были тысяч на 300-400 выше, чем на эту. Мы ее посмотрели, а через пару дней уже задаток внесли.

а можно узнать, речь о конкретной кв или вы вообще в поисках?и вопрос в сумме, которой располагаете, или в неадекватности цены?

Дайк
а можно узнать, речь о конкретной кв или вы вообще в поисках?и вопрос в сумме, которой располагаете, или в неадекватности цены?

Ну конкретной квартиры нет, смотрим пока, сумма 2 млн. больше нету и взять негде, из них 850 это ипотека (одобренная), вот хотелось бы приыгнуть выше головы и купить самый неликвид т.е. трешку в брежневке или хрущевке, в районах Ю-З, Автовокзал они стоят порядка 2,3-2,4 млн. :(

Да, и еще спрашивали в САИЖК про квартиру, нам сказали что даже за 2 млн. нам могут ее не одобрить, так как самый неликвид, но то что мы берем 850 тысяч типа может прокатить. а че уже говорить про 2,3-2,4 млн, на такое нам денег и не дадут!

однозначно -нет.. еще в ипотеку..

Видела недавно объявление про трешку в хрущевке на Автовокзале, на Белинского, 1 этаж, 2,1 млн, но там вроде обмен, а не чистая продажа

Poysh
однозначно -нет.. еще в ипотеку..

А что это так страшно?

А зачем вам неликвид? Вам продадут в плохом доме, где плесень и трубы протекают, а потом мучиться будите и дети могут болеть, грибок опасная штука, я микробиолог знаю. И холодно м\б зимой т.к стояк вечно забит в старом доме. А трешку в том районе более менее благополучную даже с малым метражем за такую цену не найти. Подумайте безплатный сыр только в мышеловке. Может лучше двушку сначало купите, а со временем расширитесь при желании.

лия79
А зачем вам неликвид?

• мульон. В своё время тоже стояли перед выбором: симпатичную трёшку в хрущёвке-брежневке на 1-м этаже или убитую двушку-улучшенку на 6-м. Выбрали второе - ни разу не пожалели. Сейчас ещё лоджию в порядок привели - получился примерно тот же метраж (около 56 квадратов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы