Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про аренду квартиры

Снимаем квартиру однокомнатную в ю-з районе за 14000 руб. (фиксировання сумма включая коммуналку). Квартира хорошая, везде ремонт, новые батареи, сейф двери, пластиковые окна, лоджия утеплена и застеклена тоже пластиком-как вторая комната, есть вся мебель и бытовая техника. Скажите насколько это дорого сейчас? А еще в квартире меняют трубы, хозяева быстро отреагировали, зацементировали проемы, поменяли унитаз. Просят повышения арендной платы до 15000 р, аргументируя тем, что сделают новый косметический ремонт в ванной. Как думаете, соглашаться?

ваш кошелек - вам и решать. Квартиры есть разные, на разную стоимость и разные по качеству, спрос на них сейчас конечно растет, это факт, так что решайте сами, стоит ли переезжать из за 1000руб если вас все устраивает.

По-моему и 15 дешево за однушку с хорошим ремонтом, адекватными хозяевами и нормальной мебелью-техникой.

Оборотень Uma
спрос на них сейчас конечно растет, это факт,

а на сколько растет спрос?

мы сейчас сдаем двушку в центре, в начале лета и летом было глухо, звонили люди, смотрели, но фактически она у нас пустовала. На прошлой недели мы обновили объявы - звонят по 8-10 человек в день. Просто мы договор подписываем сегодня и поэтому квартира как бы забронирована с сб, но люди готовы даже заплатить просто 5000 если им переуступить согласны и типа подписать хоть вчера ночью приедут сразу и смотреть и деньги вносить. Аж прям жаба навяливается... но кидать нехорошо... так что рост спроса я вижу как арендодатель реальный.

Оборотень Uma
так что рост спроса я вижу как арендодатель реальный.

Студенты подтянулись, люди из отпусков приехали :)

Котенка
Просят повышения арендной платы до 15000 р

А меня жаба давит. что на 1000 руб. больше платить

Котенка
14000 руб.

Ща 2-ку за 13 мона найти неплохую ;)

автор
Ща 2-ку за 13 мона найти неплохую

Ну не знаю, хозяева что-ли благотворительностью занимаются?

автор
Ща 2-ку за 13 мона найти неплохую

Ну -ну халупу какую-нибудь,или в отдаленных районах.Спрос на квартиры очень вырос если летом можно было найти квартиру без мебели за11 тысяч,а сейчас за 15 попробуй сними в нормальном районе(центр).Так-что это адекватная цена за хорошую квартиру,пустьи однакомнатную.

У нас друзья в самом центре(10 минут ходьбы от площади) снимают двушку с нормальным ремонтом-пластиковыми окнами.,но без техники за 9 тыщ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы