Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф - купе.

Хотим заказать шкаф - купе. Открываю газету - столько объявлений, такие разные условия, цены и сроки. :=-O:
Подскажите, где вы заказывали? Остались ли довольны качеством?
И какие есть подводные камни при выборе шкафа - купе?

Заказывали в "Айленд" на Хохрякова,74 Готовность всего 7 дней (при 100% оплате). Эскиз, замер, доставка, установка - БЕСПЛАТНО. До сих пор действует 30% скидка . В салоне много образцов стоит, можно идеи в свой шкафчик "перенести"
Обошла все салоны в МЦ "Эма" и нескольких частников. Дешевле, чем в Айленде нет ни где %)
Хотела заказать простенький (без зеркала, без ящиков, стальной профиль), а удалось заказать с аллюминиевым профилем и супернаполнением за меньшую сумму, чем планировали ;) Сэкономили 5 тыщ...

Качество - отменное, жалоб нет. Гарантия 3 года. Рекомендую

PS Не реклама

Тина
Дешевле, чем в Айленде нет ни где

А мы как раз Айленд сравнили и ИП-шника одного, у него вышло на 20 тыс. дешевле. И это с учетом 30 % скидки. Контактами могу поделиться в личку. Качество фурнитуры, сборки нас устроило.

Deto4ka
у него вышло на 20 тыс. дешевле

это что ж у вас за шкаффффчик то ?

Deto4ka
И это с учетом 30 % скидки

ну на счет 30% скидки в Айленде вообще не понятно. Скидка конечно есть, но скорее всего на какие то части шкафа , например на ДСП.
Хитро считают. Но нам реально дешевле всех (тех, кого рассматривали) обошелся шкаф ;)

в айленде обычные цены. просто очень хорошая рекламная кампания, хороший менеджмент, хорошо обученный, вежливый и приветливый персонал на приеме заказов. сама заказала там шкафы в прихожую. потом посмотрела в других салонах - где-то такие же цены, кое-где подороже, а кое-где и подешевле. сделали сначала откровенно халтурно (такая уж бригада попалась), потом приехал хам - сервисник - тоже ничего не сделал. но потом, надо отдать должное менеджменту, приехал замечательный специалист, который всего за 40 минут исправил все,и шкафы стали идеальными (ТТТ).

Тина
это что ж у вас за шкаффффчик то ?

Шкафчик просто замечательный - красивый и огромный. Глубина 1 м. - полки по 90 см., длина 306 см., высота 240 см., 2 корзины для обуви, 3 штанги для одежды, 3 выдвижных ящика для белья. У нас в этом шкафу помимо всей одежды для семьи из 3-х человек, холодильник живет и еще через шкаф вход в кладовку. Шкаф по моему эскизу (придумывала, рисовала сама - а по своему эскизу - нестандарт, берут дороже), 3 двери в алюминевом профиле.
Счас даже точно посмотрела на рисунок-эскиз из "Айленда" ошиблась немного ;) - цена указана 45 090 р. за 3-х дверный и 54 190 р. за 4-х дверный с учетом 30% скидки, а в "Мебель фактор" (где я заказывала) этот же шкаф мне директор обсчитал и сделал за 30 тыс. (4-х дверный обошелся бы в 38 тыс.) С гарантией все в порядке и договор подписывали. Просто расходы на персонал минимальные ( он сам делает большую часть работы - и директор, и замерщик, и установщик) - не нужно (наверное) оплачивать аренду офиса, громкую рекламу в газетках и на подъездах, зарплату девочки-менеджера и т.п., соотвественно цена МОЖЕТ БЫТЬ (а может и не быть ) ниже. В случае с "Айлендом" все доп.расходы несет конечный заказчик, я понимаю, потому цена и выше.
Как устанавливали мне понравилось - точно, быстро, аккуратно, и видно было, что люди не первый год занимаются сборкой мебели. 3 года назад ( в другой квартире еще) тоже заказывали шкаф ( где, уже и не вспомнить, фирма где-то в центре офис арендовала), помню что установщики на месте что-то допиливали, дорезывали, ругали замерщиков и возились с шкафом целый день. Хотя собрали в итоге на совесть и шкафчик (вернее фурнитура) работает, ттт, как часы.
Сейчас еще хочу в перспективе шкаф-купе небольшой, угловой в коридор заказать, однозначного ответа на вопрос "где?" у меня нет, буду мониторить, кто на тот момент наиболее выгодную мне цену предложит. ;)

Я заказывала шкаф в ИРБИСЕ (как и окна, так уж получилось). Так вот УЖАС. Как и с их окнами- материалы очень хорошие, но то как они работают- кошмар! Замерщик не увидел, что эскиз не функциональный, пришлось к ним ехать и все переделывать. Одну дверь не довезли- разбили, новую ждали 2 недели. Две полки не прикрутили, что выяснилось в процессе эксплуатации. Фасад выдвижного ящика криво разрезали- тоже две недели ждали. Еле отмыла разметку карандашом- шкаф белый. Если всего бы этого не было! А так сам шкаф оч замечательный!

30Sanka
МОДУЛЬ+

30Sanka
МОДУЛЬ+

Ymama
командора, если

Тина
"Айленд"

Deto4ka
ИП-шника одного

спасибо Вам за ответы!

Deto4ka

а вы не могли бы фотки скинуть? можно в личку?

Sandrinja
ИРБИСЕ (как и окна, так уж получилось). Так вот УЖАС

поняла.

А кто нибудь заказывал шкаф в Красном доме (Гузуфская)? нам там 48 тысяч насчитали. Но качество понравилось. Хотя конечно - половина стоимости - рекламная наценка.
И еще А - мега на Белореченской? как там качество? Может сталкивался кто ?

Тане4ка
а вы не могли бы фотки скинуть? можно в личку?

Скинула. :)

Тане4ка
А кто нибудь заказывал шкаф в Красном доме (Гузуфская)?

У подруги родители года 2 назад 2 шкафа заказывали - не жаловались.

Тане4ка
И еще А - мега на Белореченской? как там качество? Может сталкивался кто ?

не слышала даже, хотя последние полгода там жила и постоянно с коляской гуляла.

А в Ирбисе у меня родители шкаф заказывали тоже года полтора назад, остались довольны. Видимо, все зависит от конечной команды установщиков. %)

у с знакомые заказывали у Альтерны (в тц гулливер)
хвалила

нам тоже надо, думаем
сохраню тему в закладки

:) ап

Кому интересно смотрите мой фотоальбом, пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:45

Одна реклама) прикрою за давностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы