Тема закрыта

Причина: 0

Аквариум встроенный

Народ подскажите есть у кого дома встроенный аквариум?как он устроен?как ухаживать???

обратитесь на любую специализированную фирму. Консультации бесплатно.
у нас 2 аквариума, все делали специалисты, ухаживает мальчик приходит раз в неделю

Я вот хочу тоже аквариум поставить, но он у нас будет больше функцию перегородки выполнять. Тоже интересно посмотреть, есть ли у кого такие аквариумы.

rakatanga
ухаживает мальчик приходит раз в неделю

Что по деньгам обходится?

Avaria
по деньгам

2500-3000 в мес
раз в неделю приходит, но у на 700литров аквас

Avaria
функцию перегородки

ага, но фоткать лень- батарейку заряжать надо

rakatanga
ага, но фоткать лень- батарейку заряжать надо

Ну как только зарядите, очень-приочень прошу, выложите плиз фотку :)

И где заказывали аквариумы? Можно в личку

У нас в городе к сожалению я не нашла такой конторы...мы хотим встроить в полустенок между кухней и залом...только вот как доступ к нему сделать ума не приложу %)

Avaria
как только зарядите, очень-приочень прошу, выложите плиз фотку :)

присоединюсь к просьбе. :) потому как сама такую мечту имею. :) очень конечно отдаленную, но... хотеть ведь не вредно. :)

karinochka
У нас в городе к сожалению я не нашла такой конторы

Я вот думаю обратиться сюда - 101ocean.ru. Хотя не знаю, что за компания, просто видела рекламу по телеку. Ну и еще знаю, что на Чапаева во дворах была контора, которая делала аквариумы на заказ, мы сее в офис заказывали у них. Правда, не знаю, живы ли они сейчас.

Я живу в Смоленске а фирма эта у Вас ...

karinochka

:) :) :)

Avaria
И где заказывали аквариумы?

Заказывала у часника, мы с ним потом поругались, потому что он постоянно время тянул и не выполнял договоренности. Дорого. сразу скажу. Первый аквас мне муж подарил 3 года назад, он стоил вместе с рыбой 150. Морской чуть меньше, делал этот часник, отдали 70 только за стекляшки. Кстати, если не ошибаюсь, фирма Немо занимаются изготовлением
Фотик к сожалению оставила в ресторане на дне рождения в воскресенье, отдадут на неделе, есть фотка, где краешек акваса видно морского, но он пустой еще, без рыбок тогда был

rakatanga

Т.е. аквариум у вас просто встроен в перегородку (или в стену, на фотке плохо видно)? А как в нем обеспечен доступ для ухода?

Avaria

сейчас покажу

:)

под аквасами стальной каркас обшитый гипсокартоном и обклееный обоями

Ух ты, как здорово! Ответственно вы подошли к вопросу обустройства :)

rakatanga

отлично! спасибо за мастер класс. :)

А по сколько литров аквариумы Ваши?КРАСОТА!!!

karinochka
литров

пресный около 700, морской 580 :)

Avaria
Ответственно вы подошли к вопросу обустройства

та нее. просто в проект ремонта изначально заложили

rakatanga
пресный около 700

эх... такой объем пропадает под глупьих попугаев

мамаВ.
глупьих попугаев

умные рыбки! они узнают меня. плавают за пальцем и едят из рук!

rakatanga
умные рыбки

ага, цихлиды все таки, но они ж гибриды, форма изуродована, потомства не дают, а самое интересное у цихлид - это социальное поведение, в том числе охрана и забота о потомстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы