Тема закрыта

Причина: 0

1 этаж

1 этаж и мыши? куда обращаться? и как избавиться от них? я в ужасе, мышей боюсь жуть, даже слов нет :(

8 этаж и мыши %) сначала ловили мышеловками, потом завели кота

кошка есть за сегодня поймала 2, они уходят при наличии кошки? а куда обратиться? в нашем доме жильцы хранят овощи и 99% что они оттуда

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 21:28

paola
а они уходят при наличии кошки

никуда они не уходят у нас огромный некастрированный кот. вчера поймал мышь, поносил по квартире и ОТПУСТИЛ. гуманист, блин!

везде так что ли?

Langueva
никуда они не уходят

а куда деваются

paola
везде так что ли?

они у вас откуда лезут то? через какие дырки? ;)

jersan
через какие дырки?

дак с подвала поди...

paola
а куда деваются

а кто бы их знал, сегодня за печкой шуршала... у нас вроде все щели заделаны... но эти мерзавцы могут и бетон прокопать, если постараются

мама
дак с подвала поди...

ну так надо дома дыры заделать

jersan
они у вас откуда лезут то?

незнаю, скорее всего

мама
дак с подвала поди...

у меня есть вариант позвонить в УК и потребовать, чтобы в подвале дезинфекцию провели. Должно помочь. Давно, на съемной квартире сталкивалась с мышками и блохами. ничто их не брало, пока санэпидстанция не приехала.

jersan
ну так надо дома дыры заделать

заделано все, но вот бегают же...

Langueva
заделано все

ну значит не всё раз бегают...

они новые лазейки себе сооружают

paola
они

хлорку боятся... насыпьте дома на пол тонким слоем

У нас тоже первый этаж. К нам заползли через щель в ванной где стояки ,видать прогрызли там че-то .Кошка на мышей-ноль внимания .Запенили там все основательно . А оставшихся мышей быстро словили на клеевые ловушки -в центр ложили отраву-приманку для мышей .

я не понил %) в чем вопрос. в первом этаже или в мышах?
ловила мышей, живя с родителями, на 8-м этаже. уже 10 лет живу на первых. мыши пробегали, был период вапще чуть ли не поселились, топила в унитазе мышат... главное найти откуда пролезают. остальное - дело техникиСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 22:17

Мы то-же на 1-м этаже живем, у нас еще подполье есть, оттуда бегали раньши мышки, но обратились в дез.станцию, получили отраву, разложили в подполье и мышей нет.

Katie
я не понил в чем вопрос.

вот в этом для особо одаренных

paola
куда обращаться? и как избавиться от них?

Katie
топила в унитазе мышат

ну и хорошо,что топила, а

paola
мышей боюсь жуть

СОН(МаОля)
дез.станцию,

а где эта дез станция находится?

paola
для особо одаренных

выносите в заголовок, ога ;)
а то там в разделе "жилищный вопрос" тема называется "1 этаж". и ни слова про мышей :)

paola
а где эта дез станция находится?

вы в каком районе живете??

paola

Мама на Куйбышева брала, напротив церкви.

KataFeya
вы в каком районе живете??

эльмаш

Katie
выносите в заголовок, ога

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы