Тема закрыта

Причина: 0

Выписать ребенка от мужа и прописать к себе

Подскажите, дочь прописана у мужа, квартира не приватизированна, хочу прописать ее к себе. В опеку нужно обращаться?

Snitch
В опеку нужно обращаться?

нет

Snitch
Подскажите, дочь прописана у мужа, квартира не приватизированна, хочу прописать ее к себе. В опеку нужно обращаться?

Если даже потом приватизировать будете ребенок в течении 6 месяцев после выписки обязательно учавствует в приватизации

Sagrtka

Они собираются ее приватизировать, но ее выпишу скорее всего после НГ. Но объясните мне, в чем прелесть приватизации, вернее участие в ней дочьки, даже если выпишу до приватизации?

Snitch
Но объясните мне, в чем прелесть приватизации, вернее участие в ней дочьки, даже если выпишу до приватизации?

ну я как понимаю, что на участника приватизации приходится доля квартиры. И никто ее не сможет отобрать.

Так а если мы ее выпишем, то она же не будет там жить и сейчас не живет. Или она останется собственником этой доли и даже при выписке за ней она останется в любом случае?

Snitch
Или она останется собственником этой доли и даже при выписке за ней она останется в любом случае?

если приватизациябудет и на ребёнка. и потом ребёнок будет прописан в другом месте. Доля собственности останеться навсегда

ВЕДЬМА
если приватизациябудет и на ребёнка. и потом ребёнок будет прописан в другом месте.

Да, скорее всего так и будет. Сейчас нет времени возиться с выпиской, а приватизацией начали заниматься. Хотя смысла в этой доле на данный момент не вижу, я же не буду денег с них требобвать или чего-то..

Snitch

Сейчас вам не надо в опеку обращаться, а вот при приватизации доля ребенка будет учтена обязательно, даже если вы ее выпишите. Таков закон.

Спасибо большое. Хоть прояснилось что да как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы