Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП Нет холодной воды

уже вторые сутки, в ЖКО и аварийке говорят что авария... %) Я понять не могу что это за авария такая что уже больше суток починить не могут?? :boom: Такое чувство что никто ничего не делает...куда звонить?? Кого ругать?? Как вообще что-либо выяснить????

а выяснять бесполезно наверное! пока не устранят-не дадут все равно!
бегите в магазинчик и затаривайтесь водичкой если не заказываете с доставкой! :)

Sagrtka
куда звонить??

звоните 005, городская администрация и все им расскажите

polisha
бегите в магазинчик и затаривайтесь водичкой

Дорогова-то это получается...

Ю*л*я
городская администрация и все им расскажите

Спасибо, но они уже все знаю...говорят ремонтируют, но никаких результатов %)

Ну и? Если авария - как Вам дадут воду-то, хоть зазвонитесь...
Мы вон сидели без холодной воды с 22 августа по 15 сентября - нормально, выжили и еще и с дочей 3,5 лет, на которой одежда пачкается по-моему даж лежа в комоде.
Мыться, стирать ходили к друзьям, в баню, кушать готовили на покупной воде. Проблема ток большая была с помывкой посуды, но опять остужали горячую для этого...

Мдя, эт не весело я тож с пионерского и похоже капать они начали тока сегодня, посуду мою в перчатках так руки дольше терпят. А горячая вода как на зло ржавая до нельзя. Нашла выход надеваю на кран какую нибудь тряпку чтоб отфильтровать ржавчину для того чтобы хоть ребёнку штаны постирать.

Тигрра
остужали горячую для этого...

У нас из горячего крана вожа бежит коричневого цвета с осадком как будто земля %)

Тигрра
сидели без холодной воды с 22 августа по 15 сентября

УЖАС...как такое может быть??? мы ведь в XXI веке живем

:) у нас тоже воды нет.Привет соседям ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 20:28

И у нас нет воды вторые сутки :(

Sagrtka
У нас из горячего крана вода бежит коричневого цвета с осадком как будто земля

:dada:

Мамина тёма
я тож с пионерского

Матрёна Ивановна
у нас тоже воды нет

Загадка
И у нас нет воды вторые сутки

Теперь я знаю, что мы не одиноки в своем горе и как-то легче стало...

А нам где-то после 17.00 дали холодную. Я уж было хотела звонить, узнавать как долго еще ждать, а тут как зажурчит .... Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 22:46

*Lelka

ну вот...жизнь налаживается... :)

Сегодня ночью и у нас дали:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы