Тема закрыта

Причина: 0

Лоджия пластик или алюминий?

Пластик более красиво и тепло, алюминий все створки раздвижные-легко мыть. Цена одинаковаяСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 09:52

Popa
алюминий все створки раздвижные-легко мыть

у нас так....

смотря ,что приследуете......мы пластик поставили.....мне важно тепло...опять же ннадо учесть мытье окон..... а это удорожание.... я за пластик ;) ;)

алюминий тоже красивый бывает, белый. у нас в новом доме белым алюминием застеклили, красиво

у свекрови алюминий, стучат створки при порыве ветра, как-то неприятно это.

Я склоняюсь пока к пластику тоже

В пластиковой раме тоже можно сделать все створки открываемыми. При одинаковой цене я бы выбрала пластик

Galatea
В пластиковой раме тоже можно сделать все створки открываемыми.

Это значительное удоражание. Я говорю о 6 створках, 2 открывающиеся-при таком условии цена одинаковая

У нас пластик, подходили к выбору очень предвзято %) Папа строитель, так он каждый миллиметр изучил в окнах. мы стеклили балкон полностью: пластиковые окна верхняя часть, пластиковый сэндвич - нижняя, единой конструкцией, старые железные огражнения срезали сами (для удешевления работ). Тепло. Как мыть ещё не знаю, с моим пузиком мне мытьё окон не улыбнулось Будем зиму с грязными жить
Изучая алюминевые, папа решил, что они будут немного стучать при сильном ветре и из-за того что, створки снимаются, они прилегают не плотно, щели, а значит будет холоднее и грязнее.
А вот цена одинаковая, только если алюминевый балкон делать с выносом, а если без выноса, то дешевле на 10 тысяч пластикового

этаж учтите..... и как будете мыть...ну и есле цена устраивает.......

sanch0 and Ann
Изучая алюминевые, папа решил, что они будут немного стучать при сильном ветре и из-за того что, створки снимаются, они прилегают не плотно, щели, а значит будет холоднее и грязнее.

+100

Popa
Я говорю о 6 створках, 2 открывающиеся-при таком условии цена одинаковая

тогда неудобно, конечно :( А если сделать хотя бы три открывающихся, то есть через одну? Наверно не намного дороже выйдет. Все легче мыть было бы. У нас рамы открываются через одну, мыть несложно, но материал - что-то типа алюминия или еще какого-то металла (дом сдали с таким остеклением балконов), мне не нравится, хотим поменять на пластик, он и

Popa
более красиво и тепло

и рамы стучать не будут

Galatea
А если сделать хотя бы три открывающихся, то есть через одну?

Если через одну-тогда надо 7 створок

Popa
Пластик более красиво и тепло

я за это,но не понимаю,как может цена на них быть одинаковой %) обычно пластик дороже.Если цена одинаковая,то что то с тем пластиком не то

*Artis*
то что то с тем пластиком не то

Профиль недорогой однокамерный Proplex, с установкой по Госту, с подоконником, шесть створок (2 открывающиеся)-30000 р., алюминий также 30000 р.

*Artis*
Лоджия пластик или алюминий? (ответ на сообщение пользователя Popa от 25/09/2009 09:43)

*Artis*
я за это,но не понимаю,как может цена на них быть одинаковой

Действительно, не понимаю %) . Недавно узнавала на свою лоджию, так если пластик+внутренняя отделка=56, а аллюминий+отделка=37, что-то Вы напутали с одинаковой ценой :hihiks:

Popa
подоконником, шесть створок (2 открывающиеся)-30000 р.,

добавьте еще денег и пусть створок больше открываеться будет лучьше однозначно и мы ть удобней ;)

Popa
Профиль недорогой однокамерный Proplex

я б все равно пластик поставила,а помыть все равно можно,вы ж не каждый день мыть будете,а раза 2,ну может 3 в год,продаются же стекломойки на длинной ручке,ими легко можно дотянуться и из этих 2 створок ;)

Popa
алюминий также 30000 р.

аллюминивый от 23 до 27 /ббалкон сервис/ не реклама, а для сравнения :)

Бармалей™
Алюминий - это цветмет, а пластик - херня синтетическая. Материал дешевле, работы больше

это я знаю,но почему то все,кто устанавливал в последнее время,грят,что пластик намного дороже выходит,поэтому я и удивилась,что тут цена одинаковая.

настёшкина мама
Действительно, не понимаю . Недавно узнавала на свою лоджию, так если пластик+внутренняя отделка=56, а аллюминий+отделка=37, что-то Вы напутали с одинаковой ценой

Сегодня в Стеклодоме узнавала, они, как правило, не обманывают две квартиры уже с ними стеклили. Единственное, что такое внутрення отделка. У меня вот муж не безрукий, он все сам внутри отштукатурит и гораздо качественнее, так как для себя делает.

Мы делали свой балкон прошлой осеннью,остеклили пластиком, т.к. наш друг нам посоветовал,он сам просто когда то занимался установкой перегородок пластиковых и окон. Перечислил нам все минусы аллюминиевого остекления(все их уже перечислили). Я очень довольна осталась, по цене нам все вышло около 20 т.р., но это потому что заказывали пакеты напрямую, и всю работу по установке муж сам сделал вместе с другом. Теперь на балконе гораздо теплее,(естественно мы его еще утеплили), и смотрится очень красиво. :)

Popa
легко мыть

ну не скажите!

sanch0 and Ann
из-за того что, створки снимаются, они прилегают не плотно, щели, а значит будет холоднее и грязнее.

у нас еще свист порой стоит от ветра %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы