Тема закрыта

Причина: 0

заливка полов

сколько примерно стоит залить пол выравнивающей смесью? за кв.м интересует стоимомть

одно знаю точно - дешевле фанеру на лагах стелить

не, интересует именно заливка полов. Кто знает, скажите стоимость за кв.м!!!

600 р черновой пол, потом еще 250 под чистовую. Это работа + материал. Это просто пример, так то еще от толщины заливки зависит

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:52

Ro-машка
не, интересует именно заливка полов

вы наверно тёплый пол хотите устонавливать7

ВЕДЬМА
вы наверно тёплый пол хотите устонавливать7

частично да, будет теплый пол, но интересует пока стоимость на выравнивание. Предложили по одной цене - вот хотелось бы узнать вообще расценки примерные на эти работы. А то вдруг дорого заломимли...

Света
Света

спасибо за информацию

Ro-машка
частично да, будет теплый пол,

так щас гораздо дешевле есть метод тёплого пола . без заливки. на ппанел ложат эти провода-сетки и замазывают а потом и ломинат или чё там хотите кладут

это я знаю. При строительстве в стяжке пошли большие трещины, да и вообще стяжка коряво залита аж с ямами (рабочие видать безрукие делали) - нужно сначала все выровнять, а потом уже теплый пол может как-то в верхний слой стяжки или по верху...

Ro-машка

Унас такая же ситуация, вся стяжка треснула и ходуном ходит. Заливать не будем, слишком долго сохнет, будем делать плиты ГВЛ.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:38

Ro-машка
При строительстве в стяжке пошли большие трещины, да и вообще стяжка коряво залита аж с ямами

Тогда для Вас моя инфа неактуальна. Если у Вас уже есть хоть какая то заливка, то будет дешевле. У меня пример вообще без никакой заливки. Может Вам достаточно только чистовой ?

Света
Может Вам достаточно только чистовой ?

честно говоря, не знаю. Просто муж сказал, что строители ему озвучили стоимость заливки в 500 р за кв. без материалов. Вот я и пытаюсь выяснить: дорого они загнули или нет. Про чистовую и черновую не знаю. Может и чистовой хватит...

тоже подыскиваю сейчас рабочих на такие работы. Но нам надо финишный пол залить максимум 1см толщиной.....сумма в районе 120 -140 руб за квадрат ..дороже не встречала пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы