Тема закрыта

Причина: 0

Ипотека в АИЖК

Вопрос тем, кто брал ипотеку там. Сколько времени реально рассматривают заявку? И еще деньги продавцу отправляют в день подачи документов в ФРС? Или только после регистрации?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 15:48

Рассмотрение 5-7 дней, деньги в день сделки. Удачи!!! ;)

Ибис
А на период регистрации подписал поручительство за покупателей

А на что он тогда подписывал поручительство, если деньги только после регистрации?

Ибис
у меня клиент на прошлой неделе продал квартиру ипотечнику через САИЖК

а подскажите как в общем обстановка? дают кредиты, не отказывают?

мама
а подскажите как в общем обстановка? дают кредиты, не отказывают?

Давать дают, в САИЖК и Сбере при наличии тольксправок 2НДФЛ, есть банки которые рассматривают форму банка но там особые условия какую сумму из заявленной они берут в расчет. В САИЖК очереди блезумные..народу дофига...рассматривают сейчас подольше где-то дней 10

подскажите адрес куда в саижк обратиться, по какому адресу

никсон
подскажите адрес куда в саижк обратиться, по какому адресу

Вот их сайт sahml.ru, а находятся они по адресу г.Екатеринбург, ул. Белинского,35, но очереди там нереальные, у меня брат 2 раза пытался попасть к специалисту по первичному кредитованию, но когда он приходил, очередь уже просили не занимать, там люди с 6 утра стоят (просто там принимают всего несколько часов в день), а сейчас вроде как записываться надо на прием по телефону, а потом в назначенный день приходить.

сейчас одобренных клиентов в САИЖК записывают на сделку в середине октября %)
вам нужно идти либо в сбер, либо в Втб, либо в дельтакредит :)

Ой, спасибо, думала никто не ответит. а тут так подробно, спасибо за информацию про саижк

Solma
сейчас одобренных клиентов в САИЖК записывают на сделку в середине октября

Да, есть такое, но на самом деле, те кто не мог продать квартиру год, две недели не срок, а вот проценты в САИЖК радужнее чем в том же Сбере, ВТБ и поручителей не надо, что тоже очень большой плюс! Но очередиииииииииииииииии мамадорогая!

KSUGRU
Но очередиииииииииииииииии мамадорогая!

А очереди, куда можно подробнее-на рассмотрение или на первичный прием? и еще-напервичный прием уже с документами приходить или нет?

Хочу, хочу туда обратиться,но не могу дозвониться туда никак; интересно реально мне или нет, со своей зарплатой небольшой?

никсон
А очереди, куда можно подробнее-на рассмотрение или на первичный прием? и еще-напервичный прием уже с документами приходить или нет?

Там на самом деле все кто в первый раз ипотеку получают, за консультацией или за оформлением все в один кабинет, по телефону они не консультируют, но можно записаться на прием (долго-долго дозваниваться), лучше сразу идти со справками (у них на сайте есть список необходимых документов), тогда вы сможете сразу подать заявку и узнать дадут вам или нет! Но по-моему чтобы получить у них ипотеку надо иметь 30% первоначальный взнос, и можно иметь 2 созаемщиков (чтобы увеличить сумму кредита).

Ура, сегодня дозвонилась, записали аж на 29 октября, сейчас буду справки собирать. Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы